Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
moty Можно.
Открываем файл в блокноте и делаем поиск с заменой (много раз,
пока все символы не заменим).
Потом тем же поиском с заменой удаляем символ "%"
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
vo1 уже запустил Не прочитав заранее... Никакой паники, если у вас есть сетап винды или контрольная точка... через безопасный режим с поддержкой командной строки восстановил... А вообще забавно терроризировать такими вещами рядовых чайникофф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
блин, меня текст в хроме убил ))
Цитата:
Пока мы ищем решение, вот несколько советов и рекомендаций: Попробуйте сменить браузер. Попробуйте сменить пользователя. Попробуйте сменить провайдера, страну, гражданство, религию, нижнее бельё.
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
ахахах:) прикольна:)) В опере вполне безобидно по сравнению с IE
а с .bat вы конечно горячитесь комрады, тут боишься незнакомую картинку открывать, друг вот на днях слил фоточку с почты, а она была джойнером с злым .bat склеена, ну и в итоге остался без файла, не без всего конечно, но комп тупо ушёл в перезагрузку, завершение работы длилось около минут 10 как он сказал, потом он не выдержал и ресетил с кнопки, Vista x32 больше не запустилась, консоль восстановления не помогла. пока шло завершение работы методично удалялись системные файлы и реестр... выяснилось когда принёс ему винду на флэшке чтобы фотки с музыкой спасти...
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Последний раз редактировалось vertikal 29.03.2009 2:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16