Собственно вопрос следующий, кто нибудь знает представителей этого жанра не на Flash писаных, которые можно скачать и установить?! Свежесть продукта для данного жанра роли не имеет, что собственно и хорошо.
Cписок игр, которые я знаю (если кто то добавит список - буду очень признателен):
Не Flash: 1. Defense Grid: The Awakening 2. Garden Defence 3. Башенки (http://bashenki.narod.ru/) 4. Master Of Defense 5. Harvest:Massive Encounter 6. Plants vs Zombie
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
я гамаю Harvest:Massive Encounter не могу до сотой волны дожить что бы все награды получить, ЧСХ - не взламывается артманей чтобы облегчить мои страдания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
flash - на facebook.com: Desktop Defender.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
MightyBear Все эти флэш и не флэш ТД убогие, а вот в варкрафте 3 есть очень и очень много интересных вариантов ТД, причем есть тд, где дорогу практически строишь сам. Одна из таких - eeve td. Можно и в одиночку, а можно и по сети играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25