Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
вообще такое уже на ютубе давно валяется - реклама игрухи супермарио на нинтендо вии с джойстиком который трясти надо. Причём имхо там поприкольнее сделано, чем это
ЗЫ на огнелисе тупо чёрный экран в ролике до 40й секунды, будьте терпеливее
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
vicus писал(а):
Думаю, дело в ширине Инет- канала или в проце
думаю там какой-то косяк: с 40й секунды начинается зеленый экран с текстом, с чего обычно трейлеры начинаются, а когда ползунок упирается в конец ролика (2.30) он ещё довольно долго идёт (возможно те самые 40 сек)
Ryamblex писал(а):
Кстати, а обо что этот фильм?
о том же что и адреналин1, т.е. ниочём но прикольно
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Тоже неплохо. Ну, на профильном компе Инет у меня 2 Мбит\сек. Сейчас еще видео кодируется и заказчка в Инет и из Инета идет - нагрузка на проц в пике при просмотре ролика была 47%...
Полет нормальный...
ЗЫ: в 4-м Терминаторе Терминатора будет играть актер, который Алекса Крайчика в "X-Files" играл, или я ошибся?
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Sonto
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
"13-ый район:АЛТИМЕЙТ.""OverDev1l Это у вас так переводят ? Обалдеть. Вообщето не "район", а "пригород".... ну и как бы "ультиматум" ..... просто в реальной жизни и район 13 имеется.... но фильм про пригород как раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26