Какое мне\тебе\дяде Васи дело до того что он может купить. Он же приобрел набор железа за энное количество дерева, с которым ничего за пару месяцев не случилось - 7К как были, так и остались. Или что ты имеешь в виду?
Phobos Профит это ты имеешь дело навар? Он его разве не получит, заплатив ранее за железо например 7К и продав мне за 8К? А теперь получается что навар в полтора раза. И зачем ему покупать сейчас если он купил уже тогда, железо только пылилось на складе все это время
Хе хе хе. Я покупаю лотерейный билет за 100 рублей и выигрываю БМВ. Допустим оно мне не нужно. По твоей логике я должен продать его тебе за 1000 рублей, т.к. оно мне обошлось всего в 100, и я полюбому получаю прибыль.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
jacket_ Научи пожалуйста твоей душевной простоте. Даже как то ностальжи заиграло. Вспомнилось когда деревья были большими и всё казалось незыблемым..=(
Невозможность мыслить системно. IQ чрезвычайно низкий для взрослого человека.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва
не ну продать он (магаз/фирма) может по старой цене, но при этом он не сможет закупить сегодня тот же товар в том же количестве как раньше, а это плохо для него, так что так)
+ аренда и остальные издержки тоже поднялись за то вреемя пока товар лежал на складе
А насчет машины - это совсем другое. Ты купил лотерейник за 100 рублей, но это еще не определяет цену машины. Ведь везение тоже надо оценивать, так что здесь все нормально. А магазин абсолютно ничего не делал, железо просто лежало на складе и никого не трогало
Ты купил лотерейник за 100 рублей, но это еще не определяет цену машины. Ведь везение тоже надо оценивать, так что здесь все нормально. А магазин абсолютно ничего не делал, железо просто лежало на складе и никого не трогало
Мой дедушка купил машину в 1968-ом году за килограмм золота.Их скоро перестали производить. Сейчас он продал её как антиквариат, за 5 килограммов золота. Он просто сидел и ничего не делал, а машина - стояла.
*варьирование цен на драг. металлы просто опустим.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37