Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kv0 писал(а):
bibukov, до тебя что, не доходит? Авторы пишут обзоры на разных языках. Да-да, именно так. В том числе и Вейдер и Джордан, можешь даже лично у них спросить. Включи мозги.
Ну и писали бы тогда однотипно-зачем ДЛЯ НАС урезать его? Ведь, почему-то, на www.xbitlabs.com обзоры более полные, а для нас на двух-трех страницах. Стало быть НЕПОЛНЫЙ плагиат. Стало быть НЕ плагиат. Зы: Я уже давно думал над этим-молчал просто. Ладно, думаю, пусть живет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
bibukov, у тебя со зрением совсем непорядок, что-ли, если ты не можешь даже в разделы обзоров зайти?
http://www.xbitlabs.com/articles/coolers/ http://www.xbitlabs.com/articles/video/ И почитай имена авторов. Может всё-таки дойдёт наконец, что xbitlabs это почти свероамериканское зеркало оверов, и кроме того, там публикуются авторы с Ф-Центра.
И не надо нести бред про более полные страницы. Просто разбивка другая.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Alfons Kapone [3Dfx]
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
снова один автор?
Ты че идиот чтоли?
Да это один автор! Проснись и пой! Какая собака укусила-то?
Alfons Kapone [3Dfx]bibukov Ну вы даете!!!
Это почему автор не может выкладывать свой материал на рызных языках и на разных сайтах?
Стаью делает не САЙТ, а АВТОР И ему решать куда направить свои работры, а принимать эти работы или нет, дело хозяина сайта.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Gabe Logan писал(а):
И кем же замечено, что я неадекватный?)
Ну мной например
kv0 писал(а):
Alfons Kapone [3Dfx], ты идиот? Vader и Alexey Stepin это одно лицо. У этих статей один и тот же автор, он пишет сразу для нескольких сайтов.
Ога-ога... то есть то что на всех сайтах висит один и тот же обзор от одного автора - это значит нормально?:shock:
А раньше вроде за уникальность боролись
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
RusOverLord писал(а):
на всех сайтах висит один и тот же обзор от одного автора - это значит нормально?
Ну не надо утрировать, не на всех один и тот же. То что авторы публикуются на 3-5 сайтах это нормально. Кушать всем хочется, да и железо новое покупать тоже.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RusOverLord писал(а):
Ну мной например
Это когда я не согласился с тобой что "мой дуалкор лажа потому что частота делится на два ядра"?)) да-да) Я после этого адский неадекват))) иди учить матчасть.
RusOverLord писал(а):
о есть то что на всех сайтах висит один и тот же обзор от одного автора - это значит нормально?
А ты что, предлагаешь, сидеть и под каждый сайт свою статью писать? При чем все равно с теми же результатами, но чтобы просто буковки в другом порядке стояли? Вот это точно уникальность была бы, уникальность идиотизма.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 08.04.2009 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
_VM_ писал(а):
Вообще-то автор сам решает, как распоряжаться результатами своего труда. На скольких сайтах разместить - его личное дело.
Только если нет определенных условий работы\контракта, тогда да, может делать что угодно со своим трудом, а так, если работает по контракту, то он получает деньги за работу, а статьи становятся собственностью сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
а мне надоели засилье галамурного железа, раньше overclockers.ru было что то из серии, купить как можно подешевле и разогнать что хайэнд комплектующие были позади, а счас? материнка так за 10 тысяч, проц тоже, нажал кнопочку все само разогналось... раньше статьи были о модификациях, о вольтмодах и что сейчас.. опять тесты гламурного железа с глянцевым кулером
ну это так, из серии раньше трава зеленее и воздух чище
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Раньше на старом сайте xmemory.ru были обзоры от D310 и прочих наших камрадов. Я влюбился в них! Даже сейчас, когда камрад в армии, поминаю его добрым словом. Всё там было: и вступление, и необходимая информация (без лишней воды), сравнения, тесты, скрины с проходами тестов стабильности, графики, и выводы. Сейчас что-то этих обзоров на новом сайте не вижу. А жаль... Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды ellzar Согласен. Я бы хотел видеть не обзор суперкулера, который днем с огнем не найдешь, а обзор "Как самому создать суперкулер". Зы, Мне непонятна суть конкурса от xmemory.ru: там любой может участвовать? Или у кого "длиннее"? Если так, что здесь многие в пролете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8