Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
1) Меня бесит тёлка из группы, Курносая тварь. Кстати это её погоняло. Она всю группу подставляло и не раз
2) Меня бесит моя бывшая девушка из Аксая (местный пригород), она меня выводит что я готов ей в рожу дать.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Cyber Почти то же самое, только с другими именами.
И соседей ***** на первом месте, уже второй год КАДЖЫЙ ДЕНЬ, В 23 часа что-то сверлят /:x Наверное стенку дремелем. [/list]
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
С вашего позволения я продолжу:
27) Теплое пиво
28) когда выбрасывает из инета
29) глухих продавцом
30) вообще ненавижу когда переспрашивают
31) ненавижу когда опаздывают на встречу (к девушкам не относится)
32) СиТек Баламбековича (преподаватель матана и линейной алгебры, хотя я ему на экзамене не попадался ,все равно не навижу)
33) лицемеров
34)
Цитата:
И соседей ***** на первом месте, уже второй год КАДЖЫЙ ДЕНЬ, В 23 часа что-то сверлят / Наверное стенку дремелем.
Во-во: у меня как по графику сверху сверлят с 9:00(даже в выходные) до 15:00, снизу с 13:00 до 19:00, уже почти год ремонт делают 35) Холод, когда температура опускается ниже -5
36) Жару когда выше 25
37) когда мне навязывают чью-то точку зрения
38) ненавижу спорить( поэтому я не стал ввязываться с тобой ( Ptirodaktill) в спор в теме про MSI FX 5200
39)людей которые не могут себя контролировать
Фу вроде все. Боже ну список. Какой же я Редиска-то, ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
9) Буша Младшего, да и страший тоже урод 20) Горбавеча. Развалил Урод империю 21) Ельцина. Гад похлеще 19) 22) продавцов в компьютерных магазинах которые пытаются разговаривать с позиции: ты - ламер, а я гений, и такую чушь иногда порят 23) Голубых
Поддерживаю на 100%!Даёшь коммунизм:)
Если собрать всё выше сказанное,то получится то что я ненавижу,НО лезбиянки меня возбуждают:)
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: Санкт-Петрбург
ненавижу Intel, особенно после "Карнавала цифровых технологий" в Питерском ЛенЭкспо!(даже насмотря на то,что я там наварился на 5000руб на призах всяких)
таких тупых песенок я еще нигде до этого не слышал!
а как там народ пропаривают про "Интел-круто!"
_________________ Overclocking - это не способ сделать из г0вна конфетку, - это способ сделать из конфетки ТОРТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Все что сказал Ttg. Браво ! Хорошо сказал ! Выразил, так сказать, общую мысль....
Cyber ---- ненавижу покупателей, которые приходят с понтом, типа я гений а ты ламер. Также тех которым предлагаешь Атлон, а они говорят, что лучше Целерон (типа, надёжнее), типа, нафига нам сковородка (эт про Атлон). И очень бесят "знакомые специалисты" неразбирающихся покупателей.... давайте вот в эту мать на нФорсе поставим целерон 2400....
Ramms+ein4ever --- так что, тебя твоя девица кинула? что ты их так ненавидишь?..... фигня, обязательно найдется девченка, которая в тя втюрится по самые уши..... а ты можешь даже об этом и не узнать.....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 122