Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
@Lexander писал(а):
А в ЧН картинка уныло-коричневая, хотя тоже бывают красивые моменты. Потом картинка в закрытых помещениях в ТЧ как-то более насыщенна...

Фактически всё что нужно из ЧН, это god-rays, красивая вода и некоторые текстуры (тот-же асфальт). От движка фактически только god-rays и зависит... всё остальное мододелы уже перенесли. Надо сказать текстурный пак с претензиями на фотореализм, неплохо визуальные ощущения от игры усиливает, во всяком случае на разрешениях от 1680*1050 и выше. А ЧН во всей красе я увидел в разрешении 2560*1600, при не самых высоких настройках (на которых наблюдаются лаги).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
и непонятно, почему при такой графике гигабайта оперативной памяти категорически не хватает даже при статическом освещении

руки видимо не те,я эту игру прекрасно прошёл на пне 4 с 512/1024MB памяти,всего хватало на ниже средних/средних настройках,разве только самая последняя миссия в конце игры действительно тормозила.
Цитата:
большая часть несюжетных заданий генерируется случайно

видимо они вообще НЕ должны были генерироваться,так?
Цитата:
интерфейс вообще никакой,никуда не годится

полный бред. Один радар в КПК,показывающий сколько вокруг тебя противников чего стоит.
Цитата:
сюжет, который вначале интригует,разочаровывает

Мне понравился,долго думал,кто такой Стрелок.
Цитата:
С "Чистым небом" вышло ещё хуже-дополнение должно было исправить недостатки оригинала, но в основном(самое обидное, что и по количеству локаций)только усугубило их.

еще одно бредовысказывание. У меня например вообще ни разу не вылетал.
Цитата:
Ты бы первый жаловался, что случайно забредшие в лагерь кролвососы в твое отсутствие положили бы половину ключевых персонажей Smile (что и имеем во многих модах, призваных развязать руки системе симуляции жизни)

У меня например,сюжетный хрен ВОЛК(из ТЧ) сдох в первый же час,когда я вояк на лагерь новичков выманил.
Ну и чего? Другой пришёл. :D Стал заливать,что Волк срочно куда-то в глубь зоны убежал.(хотя его труп рядом валяется)

Member
По-моему в первую очередь нужно выбросить из игры экзоскелет и прочий фантастических хлам. Чтоб было более реально.

Заблокирован
Заблокирован
@Lexander писал(а):
alpet А я вот сравнивал графику ТЧ и ЧН - мне в ТЧ, как не странно, графика нравиться всё-таки больше! В оригинале она какая то более яркая, трава более зелёная, HDR эффекты хоть и менее технологичны, смотряться как то имхо более красиво. А в ЧН картинка уныло-коричневая, хотя тоже бывают красивые моменты. Потом картинка в закрытых помещениях в ТЧ как-то более насыщенна...

Модельки персонажей сравни.
XT-G писал(а):
По-моему в первую очередь нужно выбросить из игры экзоскелет и прочий фантастических хлам. Чтоб было более реально.

Эммм...не нравиться-не юзай.
Может еще артефакты выкинуть?

Последний раз редактировалось RusOverLord 16.04.2009 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G писал(а):
экзоскелет и прочий фантастических хлам. Чтоб было более реально.

Откуда знать, что будет реально в 2012 году? Экзоскелет вон оживленно в одной из веток уже вовсю обсуждают :)

Member
RusOverLord писал(а):
я эту игру прекрасно прошёл на пне 4 с 512/1024MB памяти,всего хватало на ниже средних/средних настройках

Имхо на статике при средних настройках графика пипец страшная...А при максимальных на статике игра ест 1200-1300 оперативной и примерно столько же из файла подкачки

Member
alpet писал(а):
Откуда знать, что будет реально в 2012 году? Экзоскелет вон оживленно в одной из веток уже вовсю обсуждают

Ну тогда бусть и BFG добавляют. Будет как Фолаут 3. Это не та игра, чтоб пихать всякие футуристические штуки.

Member
RusOverLord писал(а):
Модельки персонажей сравни

Да это всё понятно...полигонов больше, текстуры четче, я просто о субъективном впечатлении от картинки.

Member
RusOverLord писал(а):
Может еще артефакты выкинуть?

Артефакты - одна из главных составляющих игры. А экзоскелет что? Такая же фигня как и гаусска. Надеюсь, его постигнет такая же участь.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
RusOverLord писал(а):
Эммм...не нравиться-не юзай.

Так я и не юзаю. А вот NPC юзают.

Заблокирован
Заблокирован
@Lexander писал(а):
Имхо на статике при средних настройках графика пипец страшная...

Для 2007 года-нормальная :)
Цитата:
Ну тогда бусть и BFG добавляют. Будет как Фолаут 3. Это не та игра, чтоб пихать всякие футуристические штуки.

Нафига BFG,если уже Гаусс есть?

Member
RusOverLord писал(а):
Нафига BFG,если уже Гаусс есть?

Был.

Member
В ЧН был. А где есть инфа о сталкере 2?

Member
IliaKompGS, в ЧН была гаусска? Я ее до Лиманска не видел а дальше забросил прохождение и бродил по локациям. Сами разрабы же писали, что гаусску вырезали.

Member
IliaKompGS В ЧН он уже не являеться оружием эфективным для борьбы с врагами, просто э\м пушка и всё...Её дают в конце игры для того чтобы ослабить пси-защиту Стрелка.

Последний раз редактировалось @Lexander 16.04.2009 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 100
Barbieturat писал(а):
Может разрабы все таки прислушаются к мнению общественности и игра все же вернется к атмосфере ТЧ, а не будет тупым шутером как ЧН..

Как раз таки ЧН я считаю не тупой шутер - большую часть времени я то и дело что то продавал или покупал в игре...
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
WindWarrior писал(а):
противники стреляют СЛИШКОМ метко

Ты это, поставь народную солянку и на мастере поиграй....
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
WindWarrior писал(а):
и непонятно, почему при такой графике гигабайта оперативной памяти категорически не хватает даже при статическом освещении

у меня приятель прошел все 7 концовок игры на атлон хр 2800+, жифорс ф икс 5600, 512 мб и не жаловался, зажрались господа...

Member
PancheZ писал(а):
у меня приятель прошел все 7 концовок игры на атлон хр 2800+, жифорс ф икс 5600, 512 мб и не жаловался, зажрались господа...

На динамическом освещении?Бывают товарищи которые в Обливион на МХ440 играют и не жалуються. Вообще на статике игра сильно теряет в визуальной привлекательности.

Member
WindWarrior писал(а):
оказывается, что локации не только малы по размерам, но их ещё и мало, большая часть несюжетных заданий генерируется случайно из небольшого набора, реплики персонажей строятся аналогично,ролевая система, построенная на использовании артефактов, интерфейс вообще никакой,никуда не годится, сюжет, который вначале интригует,разочаровывает, а мир игры никакой не живой, а обычная система скриптов.

Ждем осенью Lost Alpha - http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=9476
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
@Lexander писал(а):
PancheZ писал(а):

На динамическом освещении?Бывают товарищи которые в Обливион на МХ440 играют и не жалуються. Вообще на статике игра сильно теряет в визуальной привлекательности.

тут я не спорю...
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Silent forest писал(а):
Ты бы первый жаловался, что случайно забредшие в лагерь кролвососы в твое отсутствие положили бы половину ключевых персонажей Smile (что и имеем во многих модах, призваных развязать руки системе симуляции жизни)

Вы моды поставьте - там вообще тихий ужОс творится, каждый день в 10 часов вечера
:tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
@Lexander писал(а):
Когда я начал играть в сталкера, помню со мной было тоже самое, и враги не погибают после попадания в них пули из пистолета, и локации маленькие, и 1Гб памяти и 6600GT нехватало при никудышной DX8 графике, я и удалил его тогда. Потом услышал от друга хорошие отзывы об игре, с коими был крайне несогласен. Ну и установил и прошёл...С тех пор прошёл еще раз 7, с модами, без модов. Сталкер это игра в которую играешь, плюёшься с её багаов и недостатков, а потом проходит время и всё равно хочеться в неё поиграть.

ООО!!! Такая же фигня!!!
Добавлено спустя 5 минут
RusOverLord писал(а):
Мне понравился,долго думал,кто такой Стрелок.

Вот здесь вопросы остались, если был такой сталкер(из крутых говорят) в зоне то почему его никто не помнит?

Member
XT-G писал(а):
IliaKompGS, в ЧН была гаусска? Я ее до Лиманска не видел а дальше забросил прохождение и бродил по локациям. Сами разрабы же писали, что гаусску вырезали.

@Lexander писал(а):
IliaKompGS В ЧН он уже не являеться оружием эфективным для борьбы с врагами, просто э\м пушка и всё...Её дают в конце игры для того чтобы ослабить пси-защиту Стрелка.

Да, она только на ЧАЭС дается

Member
RusOverLord писал(а):
С "Чистым небом" вышло ещё хуже-дополнение должно было исправить недостатки оригинала, но в основном(самое обидное, что и по количеству локаций)только усугубило их.

еще одно бредовысказывание. У меня например вообще ни разу не вылетал.

человек не слышал про патч 1.5.0.7

Member
Фото: 2
XT-G писал(а):

Первые прототипы экзоскелетов уже существуют и активно совершенствуются ...

http://www.youtube.com/watch?v=EdK2y3lphmE
http://www.youtube.com/watch?v=Nhj3Z9o6 ... re=related

Последний раз редактировалось Lochmatiy 16.04.2009 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа