Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
HATRED VORTEX Да пора ужо Это прикольно! Тока че-то я не высыпаюсь по ночам
armadillo Не, привез 15-го. Кстати, у нас 15-го юбилей свадьбы, 3 года Подарочек нам образовался. Я роды с женой принимал, очень советую. Ей это было очень полезно, легче.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Sladky Присоединяюсь к поздравлениям счастья, здоровья и взаимопонимания, сам знаю какая это радость, т.к. 11 января сего года, тоже стал отцом, тоже девочка )))
Цитата:
Тока че-то я не высыпаюсь по ночам
крепись, такая же байда
...эхх, железочки мои железки, теперь от части не до вас...
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Поздравляю!!! терпения, терпения и ещё раз терпения........
сам через это прошёл 5,5 года назад На родах "почти" присутствовал так как не совсем планово всё пошло, но дочу на руках подержал раньше мамы
зы. а вот сна как от предмета роскоши к сожалению на некоторое время придётся отвыкнуть .........
Последний раз редактировалось Voron 17.04.2009 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Поздравляю ПАПУ!!! Всего хорошего и дочке и маме и канечно же тебе! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Поздравляю ПАПУ!!! Всего хорошего и дочке и маме и канечно же тебе!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6