Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Keen Night Это деза... Че.ру неправильно расшифровал свои же записи... Там Илья говорил о капитанстве в Атланте, а не в сборной... Тем более как его могли "назначить" (на дату посмотрите), когда сборная была на Чешских играх? И к тому же, мне кажется Ковальчук будет первым игроком, который добровольно откажется от капитанства в пользу Морозова, сколько раз он восхищался своим "казанским" другом - сравните с новостями на оллхокки, СЭКСе, совспорте...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Осталось сказать несколько слов про заокеанских защитников.
Дмитрий Калинин в последние два сезона сыграл в минус, но раньше играл и результативнее, и надёжнее. на прошедшем чемпионате мира надёжностью также не отличился. умеет и любит атаковать, играет в большинстве.
Антон Волченков в прошедшем сезоне также сыграл в минус, хотя раньше был очень надёжен.
Денис Гребешков надёжен и результативен. в плейофф НХЛ не играл, зато на прошлом ЧМ был самым полезным игроком
Приведу статистику двух прежних чемпионатов мира по тем игрокам, которые вызваны в этом году.
2008, Канада 2007, Москва
Member
Keen Night Думаю все узнаем... Может Петя Счастливый? Честно говоря, если Мороз будет капитаном, к нему опять будет повышенное внимание со стороны всяких Мюрреев прочих дуболомов, поэтому пусть лучше Ковальчак... Он и подраться к тому же всегда рад)
Member
Цитаты из Быкова:
Цитата:
- В тройке с Данисом Зариповым и Лёшкой Морозовым будет Лёша Терещенко играть, и [Виталий] Прошкин с [Ильёй] Никулиным в защите. Илья Ковальчук будет играть с Сашей Фроловым и Сергеем Зиновьевым в центре. Защитники у них - мы будем пробовать различные сочетания. Следующая тройка - Сергей Мозякин, Антон Курьянов и Саша Пережогин. И четвёртая: Олег Сапрыкин, Костя Горовиков и Саша Радулов. И два игрока будут "сверху" - Пётр Счастливый и Константин Корнеев. Остальные пары мы будем пока просматривать, будем пробовать различные сочетания.
Вроде я сильно не ошибся... Приветствую решение поставить Терещенко к ЗМ. Не приветствую голкипер-киллер парочку #45 и #5. Интересно, как поведут себя на ЧМ "годзиллы ЕХТ" Радулов-Сапрыкин с Горо... Плюшево смотрится разве что 3 тройка, 2 тоже пока непонятно как себя поведет... Видимо Зину специально подсадили к "орлам" из НХЛ, чтобы он следил за ними...
Advanced member
Ой блииин. Он повторяет все ошибки, которые делал последние два года. Прошкин-Никулин вместе, Фролов справа, вместе с Ковальчуком и Зиной. Кто в их звене будет обороняться? Третье звено вообще ни в какие ворота, Курьянов ведь ничего не показал с Мозякиным, даже когда Сушинский был, а Пережогин вообще ничего не мог сделать в последних играх. Тогда как Михнов тащил Локо к финишу и ведь почти дотащил...
И объясните мне, пожалуйста, зачем разводить игроков, отыгравших в одном звене год и более (вспоминая прошлогоднюю "ссылку" Зарипова в четвертое звено)?
Вот ещё перлы:
Цитата:
– То есть на первый матч с Германией вы заявите всего 17 человек? – Возможно. У нас ещё есть время, чтобы до матча посмотреть.
Обалдеть, неужели он ждёт десант из Вашингтона уже на этой неделе?
Цитата:
– Начнёт, безусловно, Илья Брызгалов. Опытный вратарь, с опытом игр НХЛ.
на кой нужен этот опыт, если играть будем на больших площадках?
Цитата:
Что касается оборонительной позиции, то здесь мы придерживались принципа более оборонительных защитников.
ну да, ну да, в текущем составе есть хоть один защитник-разрушитель? Даже Волченков, и тот не прочь бросить по воротам, чего уж говорить про Прошкина с Атюшовым... Добавлено спустя 11 часов, 44 минуты, 48 секунд
tsaMolotoff писал(а):
2 тоже пока непонятно как себя поведет...
а я сейчас расскажу, как. берём ЧМ 2007 года в Москве, где Фро точно также поставили к Кови. С ними ещё играли Малкин, Гончар и Андрей Марков! В итоге, Кови и Фро забили с передач друг друга только по одному голу в матче против _Италии_, и это был единственный раз, когда звено набрало +2
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
GReY Привет.
Дык вчера объявили вроде только состав на игру с Венгрией.
Действительно странный быков...
3-е звено - непонятное вообще (ИМХО поменяется в процессе сильно).
2-е тоже пипец: два индивидуалиста Кови и Зина (центр???) + Фролов (диспетчер????) - ужос
Advanced member
Милош Ржига писал(а):
В общем, в центре проблем не возникнет. Правда, один недостаток могучего нападения россиян я вижу.
- Какой?
- Маловато ударных правых форвардов. Слева-то в вашей атаке - целая шеренга звезд. Мой спартаковский подопечный Максим Рыбин потому и не поехал в Швейцарию, что конкурировать с Ковальчуком и Зариповым ему все-таки трудновато. А вот на правой стороне площадки вашему нападению не хватает остроты. Это многие подметили еще во время чешского этапа Евротура.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
гы-гы
Алексей Ковалев писал(а):
Я подъехал к бортику. А фанат "Бостона" схватил мою клюшку, черенок которой высунулся из дыры для фотографов. Мы начали ее перетягивать. Потом я взял ее да сломал, чтобы не досталась чужому болельщику.
кстати, я бы очень хотел видеть в сборной Ковалёва
tsaMolotoff ну индивидуалистом его назвать, конечно, неправильно, но и универсалом он тоже не является
tsaMolotoff сорри, наверно слегка не так сказал... характерные они. С кови ни разу не сработются - увидите. Зина критику не выносит, а Кови орать на него будет... будет-будет... он на всех орет ))))). Зина занервничает и все... алес. И плюс в звене вся игра будет от кови строится, тоже учитывать нужно. А Сергей своей игрой хочет доказать всем что в споре с АБ прав он (искажем так: утереть всем нос). В итоге перетягивание одеяла получим.
Member
Term2003 Зина тоже поорать не против... видели на февральской игре Динамо и Барсов... наши фаны даже специальный ролик закатали, "Зина. Каким он стал." Надеюсь прошлогоднего ужаса в виде Кови-Зина-Моро больше не будет... Хоть и друзья, а выпускать вместе Алексея и Илью лучше не надо.
Во-во, а быков на те-же грабли пытается с разбегу второй раз... Вообще удивлен, что Зину взяли. Хокк он отличный, но создавалось впечатление, что Быков пытается создать команду, единую во всех смыслах. Т.е. без конфликтов внутри. А ля РЕД МАШИН - объединенных одной идеей. Иначе как объяснить не самый удачный подбор игроков. А тут не пойми, что получается. Думал в финале ЧМ до него доперло, когда Кови перевел в другое звено. Ан нет...
Advanced member
tsaMolotoff Кови с Зиной - тоже не надо, все имели счастье убедиться в их неэффективности в том году, когда Зина забил целый один гол с участием Кови, а тот и вовсе ни одного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42