Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zubast CHRONOS

Читайте эту тему

CHRONOS писал(а):
если кошелёк принадлежит tsc, то каким боком моё мыло попало в список адресатов?

Предположение здесь.

Партнер

Junior
RusOverLord писал(а):
Это наверно только у вас на Украине бандюги прежде чем ограбить спрашивают- ты Украинец или Москаль?

Advanced member
Zubast все просто. Номера кошельков были в теме нашей по сбору денег для команды. Сейчас мы их удалили (уже несколько месяцев как) именно после первого сеанса спама. Но кое-кто, видимо, запомнил.
Кто это делает? Скорее всего, кто-то из ненавистников оверов, а не конкретно нашей команды. Хотя всякое может быть, конечно, но врагов особых у нас нет.
Доступ к кошелькам есть у человека, которого уже больше года мы не видели, а также гипотетически у меня, но я им ни разу не пользовался, и даже не помню, куда подевал пароли уже.
Просто человеку захотелось нагадить или оверам, или ТСЦ, вот и устроил рассылку спама.

Member
Андрей А. писал(а):
Zubast CHRONOS

Читайте эту тему

CHRONOS писал(а):
если кошелёк принадлежит tsc, то каким боком моё мыло попало в список адресатов?

Предположение здесь.

понятно, откуда могут ноги расти

Junior
RusOverLord писал(а):
Это наверно только у вас на Украине бандюги прежде чем ограбить спрашивают- ты Украинец или Москаль?

Уважаемый.. я не хотел никого обидеть(для этого уточнил про росиян и украинцев), а имел ввиду, что своих же оббирают, разводя на деньги. А обладатели этих ВМ кошельков, могли уже давно прикрыть лавочку, написав письмо в поддержку ВМ!!!! Не буду дальше продолжать мысль...

У каждого свои взгляды на жизнь и тд... В последнее время росияне начали предвзято относиться к украинцам.. народ! Это не мы такие, а те, которые у руля.. Ненужно всех под одну гребенку! Этот пасечник (президент) уже всех достал! Думали, что лучше будет, когда выбирали. no comments :( С 1-й стороны, стало лучше, т.е. мелкому бизнесу стало проще жить, т.е. бандюки не щимят и разрешения проще получить, а с другой стороны, простым людям стало тяжелее.. Подьем цен на все, увеличение налогов.. Вплоть до того, что на кондиционеры и спутниковые тарели хотят ввести налог %( Фсё.. я высказался ;)
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Цитата:
есть у человека, которого уже больше года мы не видели

вот и ответ.. вы сами подумайте.. кому итересно выкачивать деньги на кошелек, чтобы просто нагадить??? извините не верю! стоит поинтересоваться у "вашего" человека.. возможно он на вас за что-то зол и решил "нагадить" и заодно заработать деньжат.

Member
key писал(а):
вот и ответ.. вы сами подумайте.. кому итересно выкачивать деньги на кошелек, чтобы просто нагадить??? извините не верю! стоит поинтересоваться у "вашего" человека.. возможно он на вас за что-то зол и решил "нагадить" и заодно заработать деньжат.

Хватит нести чушь, прочитай мой пост выше.

Junior
Андрей А. писал(а):
Хватит нести чушь, прочитай мой пост выше.

Тему раньше не видел.. Почитал. Sorry!

Member
ХМ, сегодня проверил почту, получил тоже самое, но меня убило другое - я никогда не регался в Webmoney, решил погуглить - первая же ссылка на эту ветку )))
Код:
Мы обнаружили, что вы нарушали пункты 2.8.6 и 4.6.3 условий договора. Мы вынуждены будем заблокировать вам доступ к кошельку, если вы не оплатите штраф в размере 80$ на наш счёт.

Что бы избежать закрытия кошелька и судебного разберательства НЕМЕДЛЕНHО переведите сумму 80WMZ на кошелек R459314399804 или Z477676793674 как толко получите это письмо!!!

Иначе мы будем вынуждены заблокировать ваш кошелек и ваши деньги пойдут в развитие системы Webmoney.

Member
Мне тоже приходило. Хоть я в TCS уже год или два не считал...
Развод, причем очень некачественный. Предлагаю тему закрыть так как обсуждать тут нечего.

Member
OM.Stream

Не надо закрывать, думаю таких как вы еще не мало будет.

Member
Тоже пришло письмо, кошелька нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа