Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
DronShoot писал(а):
но надо с этим быть осторожней- ведь не все рядом- друзья
золотые слова. Если копнуть глубже, окажется, что почти никто) Девушек это тоже касается.
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Синдром "одиночества в толпе" - совершенно обычное явление. Ничего страшного, это пройдёт, или не пройдёт. В конце концов, от того что ваша жизнь в силу подобных стрессов сократится, в мире ничего не изменится. Всё равно людей наплодилось как тараканов, всегда вам найдётся замена.
Так что относитесь философски.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
SPDIFvault_dllOSCAR ребят, вам надо от компа оторваться и на улицу выйти, там много интересного, там люди есть разные и причем живые!
Ага, и графика офигенная, главное - не тормозит Лично у меня на улице все красивые девочки - замужем, а их парни - сплошная гопота. С этим быдлом даже здороваться западло, а ты говоришь - выйти Выйду конечно, когда в руках будет АК-74 с 3-4 обоймами, чтобы я этот генетический мусор уничтожил Я молюсь на человека, который возьмет грех на себя и выйдет с охотничьим ружьем и перестреляет это БЫДЛО. Гадом буду, я ему тушенку каждый день за ЭТО носить буду.
Member
kv0 писал(а):
Ничего страшного, это пройдёт, или не пройдёт
ну, по моему, не совсем нормальная тенденция в обществе. Особенно, когда нас пытаются убедить, что так и должно быть.
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Renton, чтобы такой тенденции не было, общество необходимо радикально сократить. Раз так в 10... Иначе синдром будет только ещё больше распространяться.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
константин с байконура писал(а):
Alf82 Я считаю, что без Бога мы действительно сволочи... SPDIF Попробуй с Богом поговорить..
Причем тут Бог. Я в него верю, но посвоему, что бы мне в него верить мне не нужны ни какие атрибуты и религии. А с Богом или нет люди остаются сволочами.
Member
kv0, я не совсем уверен, что проблема действительно в обществе.. Точнее в количестве населения.. Мне вот ближе мысль о том, что такая модель поведения навязана. Кстати, вполне вероятно, что с целью контроля того же самого количества . Хотя бред это все на самом деле. Приятно думать, что кто-то другой виноват в твоих проблемах)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ндя, парни (именно парни - не господа, не камрады, не юноши, не мальчики.......), как говорил один мой друг - "жизнь дала трещину, и стала ещё больше похожа на ж==у" - это про вас. Если у вас в ваши 17-21 нет девушки и не было лет 15-20 - это повод прекратить качать Private и Марка Дорсела. А заодно начать думать о том, что эта штука между ног не только для того, чтобы "крокодиллов душить" (с).Не обижайтесь, но ИМХО у вас в башке что-то не совсем правильно.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг писал(а):
Private и Марка Дорсела
что это?
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 16