Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Rexcor писал(а):
Рой
Всё немогу успакоиться. Пришлось усыпить беднягу в возрасте 10 лет 24-04-2000 - 09-07-2010 Раковая опухоль жуткая штука. Очень ему благодарен за всё что с ним пережили. Рой в моей душе навсегда.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
мои соболезнования... тоже ролика пришлось усыпить из-за рака...отказали все органы, даже ходить уже не могла...год прожила с раком пока лечили, но эта гребаная зараза к сожалению не лечится...месяца до шести годиков не дотянула...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Дик. Восточноевропейская овчарка. Прожил чуть больше года, отравился. Душевная была зверюга
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Первая собака - дратхаар (немецкая жесткошерстная легавая) кличка Ника, умерла 9,03,2007 в возрасте 14лет и 10дней Вторая - тоже дратхаар и тоже Ника, родилась 4,06,2007 вот сейчас так выглядит (фото с прошлого лета) #77#77#77#77
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AlexikWar У них просто кость тяжелая))))) Не, они уже все умерли. Даяна от старости, Тайсон не вышел из наркоза после операции. Тори - траванулся какой-то ересью.
Сейчас у меня очень странный немец. Кличка Эстер, но я зову ее Лось.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15