Шухер пацаны, граната,
в общем, пАмАгите выручайте, никак не магу видюхо погнать 7300 GT, до 526 погнал, а дальше никак праблема в том, что вольтмод не знаю как сделать не магу найти для своей видюхи, и ваще не знаю, что у меня за видюха, вот друган памог сфоткать, выкладываю сюда, может паможите?
вот картинки
#77 да, и вольтмод карандашом лучше, а то паять не умею, руки кривые
Последний раз редактировалось Nub7300Gtfinder 22.04.2009 22:43, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Nub7300Gtfinder Эм, мягко говоря, разгонять твою видюху смысла нету никакого, кро повышенного тепловыделения да лишней нагрузки на БП ты более ничего не получишь. По возможности продай её и купить что-то уровня 9600GSO или если денег вообще в обрез то Radeon X1950 Pro/GT 512MB
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Беларусь
Nub7300Gtfinder о_О, так ты впихни в PCI обычный, они не сильно отличаются, да к тому же нвидиа на обычном PCI SLI не может заблочить, т.к. интерфейс давно разработан, и не поддерживает такую функцию
Nub7300Gtfinder Эм, мягко говоря, разгонять твою видюху смысла нету никакого, кро повышенного тепловыделения да лишней нагрузки на БП ты более ничего не получишь. По возможности продай её и купить что-то уровня 9600GSO или если денег вообще в обрез то Radeon X1950 Pro/GT 512MB
если покупать, так уже Radeon 4870, а пока приходится на этой сидеть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Nub7300Gtfinder А что ты, собственно, хочешь услышать?Карта нереференс(как и большинство 7300 GT), знаков, указывающих на вендора,нет(кроме логотипа Nvidia на кулере), и не факт, что схема вольтмода для неё вообще есть.Кроме того, главным ограничивающим фактором в разгоне 7300 GT является высокая температура видеочипа из-за неэффективности системы охлаждения(кроме отдельных карт вроде Chaintech 7300 GT Apogee, изначально несущих хорошие кулера).А вольтмодом её вообще можно убить.
И я советовал бы тебе копить деньги на нормальную карту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Nub7300Gtfinder Вот интересно, за то время, что тут писали(и ждали ответа) вы моглиб найти все даташиты на всем миркухи на плате(окромя самого чипа) - и из этих даташитов точно смогли бы узнать - что и куда паять Кстати, жёлтая наклеечка - не "НИКС"случаем?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21