Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Хорошо что копрофил Ющенко в своей Украине не додумался воевать с Россией в прамом смысле слова, а только на словах. А то бы он услышал - обнаружен запуск nuclear missel. Нацисты и терористы достойны только этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
XAM
Цитата:
Я думаю что нужно читать всю ветку, а не отдельное высказывание. Или тут вижу, а тут не вижу?
Что ви такое говоите? Судя по постам россиян, украинцы (имеется в виду гражданство, не национальность) - одна банда злобных нацистов-террористов, так получается?
_________________ Whatever that hurts
Последний раз редактировалось RV280 24.04.2009 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
XAM писал(а):
http://lenta.ru/news/2008/08/13/ukrainians/Наверное, самые что ни наесть.
Из-за этой заметки вы берете на себя смелость обзывать всех украинцев терористами и нацистами????? Это ж додуматься надо...Может мне поискать аналогичные статьи о продаже оружия росийскими военными? Никогда вы не заставите других себя уважать если будете лить такую "грязь"....
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Цитата:
Если взять за основу ваши посты, то так оно и получается. Может ещё раз всё прочитаем или вера запрещает?
Окей. Почитай для начала мои посты. Где хотя бы намек на нацизм с терроризмом? Или бревно в глазу мешает?
Да, я тоже из UA, представьте себе. Ваши аргументы несостоятельны, уважаемый.
Хотя да, содержание постов соответствует нику чуть менее, чем полностью.
_________________ Whatever that hurts
Последний раз редактировалось RV280 24.04.2009 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
XAM писал(а):
Вырывать цитаты из контекста это не хорошо
Правила конференции запрещают пользоваться цытированием или Вы так не делаете? Не вижу там контекста, это было обращение, точнее пожелание всем украинцам ...
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Последний раз редактировалось the_Punisher_86 24.04.2009 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
the_Punisher_86 писал(а):
Из-за этой заметки вы берете на себя смелость обзывать всех украинцев терористами и нацистами????? Это ж додуматься надо...Может мне поискать аналогичные статьи о продаже оружия росийскими военными? Никогда вы не заставите других себя уважать если будете лить такую "грязь"....
Как много громких слов. Кто дал вам смелость приписывать мне то, о чём вы написали? Пожалуйста ссылочку или цитатку. Ещё поищите аналогичные статьи где бы писали, что российские военнослужащие (а лучше для веса и гражданские лица) участвовали в боевых действиях против украинских военных.
the_Punisher_86 писал(а):
Никогда вы не заставите других себя уважать если будете лить такую "грязь"...
Лучше не кидаться такими словами.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
А что, оружие вроде можно было грузии продавать, никто запреты не накладывал... Или только ваша страна может его продавать? Вон калашами во всем мире стреляют.. это все россия виновата, ух террористы... и сомалийские пираты тоже с рос оружием захватывают суда, яяясно откуда ноги растут....
Не находите параллелей.. ))))
Последний раз редактировалось djust 24.04.2009 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 16