Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Tesis X писал(а):
Sied писал(а):
МС постаралась , пропиарили везде , наделали шуму , выложили тестовые сборки , так что успех гарантирован ! Думаю что большинство рядовых пользоателей перейдут ( я в том числе) , на счет остальных незнаю , посмотрим после релиза . Wink
Они просто сделали качественный продукт, которого все давно и очень ждали
Иногда возникало чувство что не мс эту винду делали )))
_________________ Ударим пиратсвом по загнивающему капитализму.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Сдается мне, что если коварный сговор с производителями железа останется в силе, то производительность семерки начнет падать с каждым обновлением по чуть-чуть. Помнится Windows XP Ed. Home SP0, была очень быстра, даже на одноядерных Селеронах/Атлонах позволяла работать с высоким комфортом. После SP1 всё резко замедлилось... а с появлением SP3 система стала просто монстром.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 27.04.2009 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Сдается мне, что если коварный сговор с производителями железа останется в силе, то производительность семерки начнет падать с каждым обновлением по чуть-чуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
HertZ писал(а):
Tesis X писал(а):
а сами пользователи переводят свои нетбуки на новую Windows
Интересно-интересно... Есть статистика? У вас есть нетбук?
у меня нетбук, тачпад работает через задницу, прокрутка еле пашет. курсор иногда секунд на 5 зависает... причем сборка 7057 давала дополнительные минут 20 работы от батареи, последующие наоборот сокращали время работы на ~40 минут по сравлению с ХР, которая была предустановлена..зато в одной такой ОС, выпущеной 23 апреля, все сразу заработало как мне надо сразу после установки
Последний раз редактировалось sergey_gum 27.04.2009 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
HertZ писал(а):
Не заметил такого.
Если проверял не на слабой одноядерной машине, это и не должно стать заметно. У меня знакомый посетовал на увеличение времени загрузки, и использовании памяти, при работе с офисными приложениями, хотя SP3 он ставил поверх SP2 - не переустанавливая ОСь.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...