Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Приветствую всех, кто читает это. К флейму эта тема вроде бы не относиться, суть в том, что видюшка моя поднадоела, хотелось бы обновить. Задумываюсь над заменой на кросс еще не вышедших HD4770. Система моя в профиле, мать конечно не ахти, но если решусь на кросс сменю на X38, P45.
Моя видео куплена за 8к, думаю продать примерно за 7к. С минимальными затратами хочется проапгрейдиться. Собственно что думаете по этому поводу, есть смысл?
P.S.: Да, знаю, что моник 17ка, больше ПЕЧ260 и не надо. В будушем замена возможна на 22-24, апгрейд системы делается с минимальными затратами раз в 6мес. Особенно интересуют мнения оверов имеющих CF.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
WindWarrior у 4770 ддр5, она между 4830 и 4850. В разгоне между 4850 и 4870.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Isor писал(а):
CF на 100% зависит от драйверописателей AMD - это главный минус.
кросс желательно юзать через АТТ, а ССС вообще не ставить.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
TeXtremeT Ни все игры получают серьезный прирост от кросса и как следствие разница 16х vs. 4x не столь заметна, не говоря уже о том, что 2900XT на 20-30 медленее 4930 (4770), да и потеря производительности кросса в целом оптмизированных играх до 25%, что немало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Мать меняю на Gigabyte GA-EP45-DS3. Вопрос открыт: Доплата 3к, замена матери и кросс 4770 на жиже + прямые_руки/разгон.
По идее получиться "как-бы кросс" 4850ок, только существенно дешевле. Замена одной видюхи на 4890/275 обойдется в 4к+. В теории CF быстрее одиночки, дешевле и мать обновиться.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Я друга тоже уговариваю так поступить поскольку мать на 45-ом чипсете уже есть, и блока питания должно хватит, а он супрутивляется , так что я за....Думаю кроссфайр должен получится неплохим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48