Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 2 из 54<  1  2  3  4  5 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Lochmatiy писал(а):
От таких дядей и тётей ребёнок сможет убежать , но не от пули .

Они, как правило, ещё и хитрее ребёнка, так что никуда он от них не побежит, скорее наоборот.
Lochmatiy писал(а):
Ага , до тех пор пока оружие не разрешили ... Как только разрешат эти цифры могут значительно сблизиться .

Ну и что изменится, принципиально?

Member
lesss2006

Представляю картину : Майор милиции одетый по форме ведет перестрелку с кассиршами супермаркета . Покупатели забывшие взять дома ствол , мечутся под обстрелом в надежде сбегать домой , взять свой ствол и успеть прибежать обратно чтобы урезонить обидчика . Подъезжает наряд , видит что их коллега ведёт неравный бой с превосходящими силами , присоединяются к перестрелке . Итог пол-райна убито и ранено .
Вам самим не страшно ?

Member
Kerosin писал(а):
. Итог пол-райна убито и ранено .
?

почему пол района ? Мент бы этот пал после двух-трех выстрелов, покупателей было же несколько + сотрудники магазина, а он один.... жертв явно было бы меньше, чем сейчас там.... только судить было бы некого.

Member
Фото: 2
lesss2006
Воспитывать нужно ребёнка правильно , чтобы знал , куда и от кого бегать нужно .

Member
Denis F

Хмммммм... Вы видимо профессиональный военный ? Или работник полиции ? А вот он наверно действительно профи , судя по местам работы как пишут в прессе . Так что я думаю жертв было-бы больше если эти люди не убежали-бы оттуда .

Member
Kerosin писал(а):
Вам самим не страшно ?

Абсолютно не страшно. Это только в вестернах, один с оружием, да ещё и в замкнутом и загроможденном пространстве, может положить пол салуна, сплюнуть на пол и гордо удалиться. В жизни один ствол даже против двух, это труп в течении пяти минут, и чем больше против него стволов, тем меньше его оставшееся время жизни.
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Lochmatiy писал(а):
Воспитывать нужно ребёнка правильно, чтобы знал , куда и от кого бегать нужно .

Ваши слова, да богу в уши. :) Только, ребёнок есть ребёнок, Вы, что думаете все пропавшие дети, если бы их спросили, сказали бы, что не важно с каким дядей и куда идти, могу спорить, выдали бы прописные истинны.

Member
Kerosin писал(а):
Denis F

Хмммммм... Вы видимо профессиональный военный ? Или работник полиции ?

Нет, но мне приходилось сталкиваться неоднократно со стволом, направленным на меня "в упор". Когда ощущал страх смерти, почему-то не было рефлекса бежать, а был рефлекс на защиту, тоесть на контр-атаку. О других не скажу, может только у меня такие рефлексы, не знаю...
Кстати, вспомнился еще один случай, поселил двоих знакомых в гостинице, вечером выходили из лифта, а там человек в маске и с пистолетом. Как оказалось потом, стоял "на стреме" ,пока его кореш с директром сейф в кабинете опустошал.... Парни не растерялись и попытались его заламать, человек оказался довольно сильным , и ударив одного пистолетом по голове, пустился наутек.. выстрелил только раз , почему-то на улице и в воздух.... тоесть налицо ситуация, что от неожиданного отпора он даже оружием не воспользовался, растерявшись.
Я не сказал, что я однозначно за разрешение ношения, вопрос сложный, но несомненные плюсы в этом вижу все таки.
Основной риск, это все таки факт того, что люди, привыкнув к оружию, могут начать его доставать по поводу, и без повода... при мелких конфликтах, особенно + алкоголь... это да.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
lesss2006 писал(а):
В жизни один ствол даже против двух, это труп в течении пяти минут, и чем больше против него стволов, тем меньше его оставшееся время жизни.

Я бы сказал не минут, а секунд.
Иначе может быть, разве что если нападение спланированно и организованно, и преступник мало того, что тренирован, но еще и в состоянии полной боеготовности.
А если он будет пьян, и будет так расхаживать, как на видео, то 5 секунд - ето максимум.
Посмотрите, как девченка от него отделалась и убежала.... пока он с ней передвигался, будь у нее в кармане пистолет, она бы его положила бы, после того, как он выстрелил в ее парня, у нее бы рука не дрогнула, адреналин бы сделал свое дело.

Заблокирован
Заблокирован
Вывод какой? Ни за какие коврижки не останавливаться и не брать в попутчики голосующих ментов, так как чел с оружием опасен потенциально.. Еслиб его не повезли на тачке, он, глядишь, и охолонул бы.

Кстати, я против всякого ношения. У самого все есть(Оса, гладкостволы), но носить, даже если разрешат- не собираюсь.

Шанс применения опасен при имении.

Последний раз редактировалось 6a3apoB 30.04.2009 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Kerosin писал(а):
Представляю картину : Майор милиции одетый по форме ведет перестрелку с кассиршами супермаркета . Покупатели забывшие взять дома ствол , мечутся под обстрелом в надежде сбегать домой , взять свой ствол и успеть прибежать обратно чтобы урезонить обидчика . Подъезжает наряд , видит что их коллега ведёт неравный бой с превосходящими силами , присоединяются к перестрелке . Итог пол-райна убито и ранено .
Вам самим не страшно ?

Вот из-за таких бредострашилок простых законопослушных людей убивали и видимо убивать будут,раз защиты нет.
Это ж надо такой бред сочинить.А где Ахмед?
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
6a3apoB писал(а):
Вывод какой? Ни за какие коврижки не останавливаться и не брать в попутчики голосующих ментов, так как чел с оружием опасен потенциально.. Еслиб его не повезли на тачке, он, глядишь, и охолонул бы.

Еще один бред.
Начал бы расстреливать всех подряд на месте... какая разница?
А если б он на ТРАМВАЕ/ТРОЛЛЕЙБУСЕ поехал бы?!!!! :shock:

Заблокирован
Заблокирован
RusOverLord писал(а):
Еще один бред.Начал бы расстреливать всех подряд на месте... какая разница?
Ерунду не говорите. Вот будь вы рядом, я бы мигом доказал свою правоту :tooth:
Цитата:
Начал бы расстреливать всех подряд на месте... какая разница?

Разница знаете какая? Вот вас там рядом не хватало.

Member
Кстати, вы видео-то видели, или только фото в этой заметке?
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Заблокирован
Заблокирован
RusOverLord писал(а):
А если б он на ТРАМВАЕ/ТРОЛЛЕЙБУСЕ поехал бы?!!!!
На метро . С поясом шахида.
Вы что, не понимаете поведения людей под воздействием наркотиков\алкоголя? Как за руль нельзя, так и к оружию не прикасаться.

Таких случаев полно. Данный просто вопиющ совокупностью столичного происхождения и погонами убийцы.

Последний раз редактировалось 6a3apoB 30.04.2009 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
6a3apoB мсье работает психологом ментов-маньяков?

Заблокирован
Заблокирован
Нет, я просто насмотрелся на пьяных людищек, облеченных властью.

Данного [censored] остановил бы только ответный выстрел. Он болен и уже неизлечимо. Причина- алкоголь.

Последний раз редактировалось 6a3apoB 30.04.2009 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
RusOverLord
Да господин 6a3apoB в чём то прав, тем более, что стрелял он не из табельного. Главный вывод из всего случившегося в том, что в данной ситуации противопоставить, даже пьяному с оружием, простым гражданам оказалось нечего, а если бы он был трезв?

Заблокирован
Заблокирован
6a3apoB писал(а):
Еслиб его не повезли на тачке, он, глядишь, и охолонул бы.

Подвоз на тачке на ментов действует возбуждающе что-ли?

Заблокирован
Заблокирован
RusOverLord Если ты не понимаешь всю логику происходящего, посмотри фильмец 11:14 (или 23:14)

Последний раз редактировалось 6a3apoB 30.04.2009 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот подумалось на секунду, если бы этот пьяный мент увидел направленный на него ствол, какова бы была его реакция ?

Заблокирован
Заблокирован
Denis F писал(а):
Вот подумалось на секунду, если бы этот пьяный мент увидел направленный на него ствол, какова бы была его реакция ?

Мгновенная. Точный выстрел в голову. Я бы не советовал вставать у таких на пути. Это удел снайперов :gun:.

Member
6a3apoB писал(а):
Мгновенная.

Да я просто видео просматриваю в десятый раз наверное уже.... смотрю на его поведение и размышляю.
Видимо вы правы, тогда имея оружие, нужно его применять быстро и не раздумывая, в подобных ситуациях.
Посмотрите, как девушка себя ведет, не смотря на то, что на ее глазах ранил он ее парня, она не парализована страхом.... было бы у нее оружие, она бы его завалила. Обойму бы не разрядила конечно, но раз бы пальнула точно, и убежала бы в испуге. Жертв было бы меньше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 2 из 54<  1  2  3  4  5 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа