Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
2034 читаю. Нахожусь на 13 главе. Идёт очень вкусненько - думаю завтра дочитаю. Мои пять копеек так сказать первые впечатления: Читается залпом, технических огрехов много меньше - не даром видимо в предисловие отдельный фенкс пресс службе метро есть, Хантер рельефен, Гомер глубок. Автор мастерски пишет боязнилки и страшилки, почти на равных с Кунцем...
До этого читал Убить пересмешника - еле дочёл - не моё. Хотя книга находится во всех мировых топах...
Далее опять на классику переключюсь Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби" , не всегда же попкорн жевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
Кунц - глупый и унылый графоман. Простите А оба "метра" это скорее приключенческие романы с претензией на оригинальность, а не научная фантастика. Надо просто забыть про реальность и читать.
Хотя первая часть конечно же намного интереснее.
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Итого защита торс+ костюм встанет в 2100 зелёных президентов. Не так много имхо, за щит от высокой энергий бета-частиц, излучаемых стронцием-90, и обеспечивающим по крайней мере 50% экранирования гамма-лучи, до 130 Kev. (это только данные по защите торса, видимо если одеть ещё поверх и полный костюм защита увеличится)
Для сравнения наша технология противорадиционных костюмов...
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 16