Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Megagad так иксбокс в полтора раза дешевле, если не в пол (аркадэ версия), да и видяха лучше чем в пс3, это сразу видно и по хар-кам и где то писали об этом..
Dark Plains уменя подозрение ан то что у тебя что то со зрением, проверь, а ? PS. В этой разделе сообщений не набъёш, зря стараешся))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
sergey_gum Не одно, а два! Два "ведущих"(полноценным урезок от "повер Г5" язык не поворачивается назвать!) и восемь "ведомых", одно из "ведомых" отдано под систему, одно "залочено" Итого в общем 6 ядер
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Автор тролль похоже и просто привлекает внимание , ИМХО . Коробке и ЗЫ3 далеко по аппаратной начинке до PC , на счёт программной составляющей сказать ничего не могу.
Member
Denis F писал(а):
http://www.dailymotion.com/video/x61xfs_gta-iv-...cs-com_videogames вот на этом видео пол экрана - ИксБокс, пол экрана ПлейСтейшн
и почему мне кажется что на ПС3 всё так же размыто как и на ПС2 ? замыливают текстуры малого разрешение от недостатка видеопамяти ? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Tesis X писал(а):
Cell не отвечает за графику
присто не на то сделали ставку.. Добавлено спустя 3 минуты хех досмотрел видео, вшоке, а я ведь думал что пс3 и вправду немного лучше коробки, ведь настолько дороже.. хотя по одной игре несудят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Inspiring не могу сказать точной причины этого явления, но мне тоже явно видится размытость у нее и четкость у ИксБокса по сравнению.
К этому видео пришел по ссылке человека, у которого есть эта игра на обоих консолях, и он говорит, что на Боксе явно лучше качество видео, говорит, что на Сони все какое-то в темных тонах, цветность страдает, и все полутона серого, полутени, замазаны черным попросту.
Member
MaD!CaT писал(а):
Коробке и ЗЫ3 далеко по аппаратной начинке до PC
Ну, для своего времени, и коробка и ЗЫ3 были как прорыв А щас - это поза-поза-прошлое поколение железа. Хотя, я бы взял ЗЫ3 из-за БДпривода(говорят он ишо и пишет!). Видимо поэтому цена соньки больше чем у бокса.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Dark Plains писал(а):
Denis F Биллибои не могут себе простить, что сделали неправильный выбор.
Пиши ещё..... Да будет вам известно что PC это не игровая приставка и он умеет делать очень много интересных вещей. Не спорю на коробке и ЗЫ3 есть интереные игры , но они не стоят того , что б бежать в магазин за ними (приставками). Насколько я помню к приставкам желателен хороший телек , это тоже довольно дорого.
Member
Denis F писал(а):
полутени, замазаны черным попросту
ну поултени уже писали почему, потому что ихняя видяха их невытягивает, и тенями занимается проц (а он как известно проигрывает видяхам в обработке графики), нада же куда то эти ядра пихать..
sergey_gum писал(а):
остается вопрос о том, сколько на PC надо выкидывать $$$, чтобы тянул все новые игры..
выше написали сколько, да и существуют настройки и в новые игры можно играть на старых компах, или сделать апгрейд и добиться этим улучшения графики, а на приставках она одна и та же..
Megagad писал(а):
БДпривода
и что с ним делать ? матрицы по бешенной цене, неговоря уже о лицензионке..
Member
sergey_gum писал(а):
остается вопрос о том, сколько на PC надо выкидывать $$$, чтобы тянул все новые игры.
Нет, первее вопрос проще - на каких разрешениях ваша машина должна тянуть все современные игрушки если это 800х600 - то затраты небольшие. А вот если 1900х1200 - тода уж извините - "бананив нэмае"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22