Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Fix ЧО? Сказали пол лимона отвалят? Я вчера слышал, что 250 штук. Средства массовки как никогда тупят. Себе беру 80 % денег, а то мне потом ещё сидеть, да и инета лишат наверное. Ты бы ещё исходнички подбросил, надо же доказать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Если не ошибаюсь, за последние 10 постов в теме не было ничего, что бы не подпадало под гордое звание "оффтопик"... И неудивительно - больше тут и говорить-то нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Ребята, вы тут чешите языками про Магистра, прикалываетесь, гоните на него, а прикиньте он щас энто все читает и ваши ники в свой черный список заносит :lol::lol::lol::haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата
"у поганых буржуев отобрать их грязные деньги" (а у меня, между прочим, множество примеров, когда зарплату начисляют на кредитки - скажем, все работники Правительства Москвы так зарплату получают.
Эти ворюги из правительства москвы да и России ещё хуже буржуев,по делам им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12