Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
Maccona угу если у охранника запор и вспышка на солнце то это точно не просто так и давайте их привяжем ,так как запоры у охранника ОЧЕНЬ редки, и вспышки на солнце тоже не ежедневно происходят,давайте определим что на что влияет, проекция желудка охранника на фотосферу или магнитные аномалии на солнце на проходимолсть кишечника
а может быть какой нибудь охранник знакомый с монтажем просто решил поприкалываться... это более очевидный вариант, чем проекции ,тарелки и прочая лабуда
а что замечательный способ пропиарить нахаляву каширский двор, я вот и слыхом не слыхивал о таком-)) а терь вся страна знает-))
Последний раз редактировалось tornado73 09.05.2009 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Я, кстати, недели 3 назад видел 11 ярко-оранжевых огней (на порядок ярче звезд) в небе: вылезли из-за горизонта, минуты за 3 прошли полнеба и скрылись за облаками. Тормознул, что не воспользовался шестикратный зумом цифровика, но видео и пару нормальных фоток есть. Что было - хз Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд P.S. Когда ждать воронков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
tornado73 писал(а):
Maccona угу если у охранника запор и вспышка на солнце то это точно не просто так и давайте их привяжем ,так как запоры у охранника ОЧЕНЬ редки, и вспышки на солнце тоже не ежедневно происходят,давайте определим что на что влияет, проекция желудка охранника на фотосферу или магнитные аномалии на солнце на проходимолсть кишечника
Я имел ввиду два необъяснимых явления
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
tornado73
Цитата:
при чем тут вера и нло?
Когда летающие тарелки летают над головой которых не прошибешь ракетой остается уповать только на высшие силы. Еще как вариант НЛО будет разсматриватся как посланники божьи\дьявоски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
мне одна гулящая девушка рассказывала, что две недели назад с друзьями видела вечером 3 летящих огненых шара, причем друг за другом летели и упали в районе реки местной... утверждает, что ничего не курила и не пила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Родной дядя(3 высших образования) рассказывал, в тайге, в экспедиции, один ночью видел огромный шар вблизи на высоте ели завис, он говорит что ни кому ниче не доказываю но видел то что видел че уж это говорит было хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот собственно фотка (800 кб). Небо было звездное с небольшое облачностью, звезд не видно. Не было времени настраивать фотоаппарат, поэтому получилось как есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
cn_dart писал(а):
Но бывают и исключения...
Возможно. Мы ещё далеко не всё знаем о своей родной планете, не то что о Вселенной...
Garward писал(а):
Вы же его не опознали? Следовательно это и есть самое настоящее нло
Кто сказал, что не опознал? Опознавал - были шаровые молнии, в том числе высотные (из самолёта наблюдал), отблеск солнца на искусственном спутнике, огни самолётов и вертолётов...
Всё, как правило, объясняется весьма просто. Чего-либо хоть как-то связанного с летающими тарелками и пришельцами, не видал.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Почитал я сдешние комментарии... Ну не знаю что вам сказать, кому смешно, пусть смеются дальше. И всё таки призрак в самом здании Каширского двора это впервые в этой истории (всмысле появления НЛО). Как связано не знаю, видать сказать никто не может. Но всё таки очень интересно всё это. Услышать бы мнения экспертов по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: androm и гости: 22