Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Kyiv, UA
Крутилятор в лучшем качестве этой фотки к сожалению не нашел. Кстати, изначально огнемет задумывался как оружие для разгона демонстрантов. Хотя он и не прижился у полицейских сил, для разгона желающих поживится за чудой счет сойдет.
Если по теме, что читал где-то, что муай тай очень крутая вещь. Потому как тренирует реальную систему боя и имитирует настоящий бой, а не показательные удары. Весьма долгое обучение и самое важное - большой риск получить травму при обучении (например неправильно набивая удары можно повредить руку). Вообщем для муай тай нужен опытный и мудрый мастер. Учитывая очень слабую распространёность муай тай таких мастеров очень мало или нет вовсе в большинстве городов Так что иди на карате до, если среднего роста и веса и на киёку-сёнкай, если около 2 метров и весу 80-90кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Начелся стеб!!!
А реально правильно советовали уже - бокс или борьба! Наш Емельяненко "постояный" чемпион мира в боях без правил, основная база - борьба была, хотя там майтайпцев участвуют тоже не мало но бил он их без проблем. Это так к слову.Все хорошии бойцы выходят из борьбы или бокса...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А я с детсва верю, что самый сильный каратист это нинзя!!!
Если бы я жил в Японии лет так 600 назад, то я был бы нинзей и мачил бы самураев!!! Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд А на улице не бокс помогает, а случайность, ибо на улице правил нету драки. Пнул например по чашечке удачно и усе, пиехалэ
Я помню, как один раз в летнем лагере я до крови избил старшего по группе чувачка, который был сильнее меня с виду. А вот в школе в 9-ом классе меня заколбасил какой-то шнырь Эх, весело было...
а драки!!! Кто помнит драки на улице, прямо на остановках и возле пивнушек? Где целаю толпа не могла завалить ОДНОГО единственного рембо, которому очень хотелось пива... сказочные были времена...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Freeman_only Один в поле не воин.. кроме нинзи.
Слушай, и зачем тебе мудохать 5-10 человек? Выпендреться перед девчонкой хочешь?
Собственно, если тебе и придется мудохать 5-10 человек.. ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ.. то разве ты опустишь свои кулаки? Конечно нет! А вдруг отмудохаешь!
Не все так плохо, на самом-то деле.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
basta_vokin
100% на улице рулит свое правило - ни каких правил. Пару-тройка шнырей с кастетами/битами любого КМСника мочканут и хер что сделаешь. Лучше убежать - что бы потом вернутся Не раз хиляки прокуренные битами вышибали качков и боксеров, причем последнии в количественном преимуществе были Так что все относительно. Но все равно борьба и бокс рулят на улице, подготавливают лучше физически и психологически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
basta_vokin писал(а):
Freeman_only Один в поле не воин.. кроме нинзи. Слушай, и зачем тебе мудохать 5-10 человек? Выпендреться перед девчонкой хочешь?
Собственно, если тебе и придется мудохать 5-10 человек.. ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ.. то разве ты опустишь свои кулаки? Конечно нет! А вдруг отмудохаешь! Не все так плохо, на самом-то деле.
Нинзи в поле не идут, это глупо. Гопники представляют опасность от 4+ человек. Если дашь отпор 2-3 они соберут стаю и пойдут учить, отсиживаться конечно можно, но рано или позно поймают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У нас в Латвии беспределом попахивать начинает, недавно ментовоз с ментами шайка дядей спихнула в речку. Так что я начинаю подумывать о пару автоматических пистолетов с абоймами по 70-80 патронов.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Один знакомый тренер по боксу говорил: "Один мастер спорта по боксу заменяет десять обычных человек, один мастер спорта по стрельбе заменяет десять мастеров спорта по боксу."
Вот такая вот математика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Вот хз конечно.... но в наше время надо больше милиции пугаться, т.к. чаще встречается в крупных городах... а от них можно ожидать абсолютно всего...
недавняя стрельба в москве это еще раз доказала...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 28