Лимон баксов для начала хватит, дальше я сам приумножу.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
foxbat_a Что то новенькое Тогда уж лучше быть императором земного шара.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser писал(а):
1. Экстрасенсорные способности в области диагностики микроэлектронных устройств.
+1
SkYL1NeR писал(а):
Ferrari f50-gt,
а что такое позорное корыто? и почему одно? я бы хотел вообще иметь гаражец с десятком различных монстров, причем сделанных под заказ.
SkYL1NeR писал(а):
1337 миллиардов евро
а почему такая цифра? Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд foxbat_a и сидеть в бункере.. ахренеть мечта.. ты же с ума сойдешь достаточно быстро, один и в бункере..
да, про себя добавлю - анлимитед количество денег, плюс создать железнодорожный музей, и самостоятельно искать к нему экспонаты по миру, ездить в экспедиции за ентими экспонатами..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
vk6666 писал(а):
да ну?
да, вот, например, вполне работоспособный аппарат, ТПУ Стивена Марка, есть много разновидностей таких аппаратов, но все они работают на одной энергии (недавно открытая, хотя, о ней уже довольно давно было известно, правда это никому это выгодно)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
а) Домик на Кубе и гражданство
б) Не делать апгрейд каждые полгода
З.Ы. Ну и на сдачу 6-ти ядерный Фен2 работающий на 5Ггц под воздушкой и 4890 на 2Ггц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я бы просто хотел иметь 100% здоровье всегда
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Тася писал(а):
я бы в космос слетала.. ....
кругосветка на хорошей яхте с заходом во все порты и экскурсиями имхо поинтересней будет
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Ну, у меня всего-ничего:
1)Прорыв в медицине ( чтобы и болезни лечить, и возможности физические тела человеческого по максимуму юзать, не надрываясь):beer:
2)Научится очень быстро читать и воспринимать информацию (и вообще шустро соображать) 3) лишиться своих экстрасенсорных способностей, а то скучно жить, товарищи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34