Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
http://www.sostav.ru/articles/2005/08/25/mark250805/
Цитата:
Глава AMD Эктор Руис требует от суда положить конец «незаконной монополии Intel» на рынке микропроцессоров. Он утверждает в иске, что самые крупные сделки Intel «буквально выбила» из покупателей. Так, менеджерам Dell было прямо сказано, что в случае продолжения переговоров с AMD их компанию ждут серьезные убытки. Руис говорит, что представители Gateway заявили, будто руководство Intel грозило «превратить их компанию в фарш», если они не подпишут с ними контракт, а бывший глава Compaq Майкл Капелас утверждает, что его вынудили отказаться от работы с AMD «под дулом пистолета». Отказ Compaq от процессоров AMD стал для конкурента Intel серьезным ударом, сократив долю AMD на рынке с 20% до 10%.

«Методы экономического принуждения корпорация Intel применяет ко всем клиентам, начиная от гигантов типа Hewlett-Packard или IBM и заканчивая, например, компанией Circuit City. Все они встают перед выбором: примите условия, исключающие возможность использования вами продукции AMD, или же будьте готовы покупать продукцию Intel по завышенным ценам»,

Партнер

Member
Интересно, как и на что именно тратятся потом средства от этих штрафов.

Advanced member
Everlast82
Everlast82 писал(а):
Отказ Compaq от процессоров AMD стал для конкурента Intel серьезным ударом, сократив долю AMD на рынке с 20% до 10%

вот козлы.. интересно, через год они будут брать в заложники семьи руководства компаний?

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Мне интересно почему AMD не займется темже?

Advanced member
NBAH писал(а):

денег не так много..

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
Цитата:
денег не так много..

Во времена технического превосходства К8 думаю было достаточно. Чтож они тогда сидели?

Заблокирован
Заблокирован
мародёрство интел доказано http://rus.delfi.ee/computers/software/ ... d=23337327

Advanced member
NBAH все равно в разы меньше чем у интел.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 8
NBAH
Цитата:
Во времена технического превосходства К8 думаю было достаточно.
Как раз тогда интел и сделала все возможное что бы их было не достаточно :wink:

Заблокирован
Заблокирован
NBAH писал(а):
vk6666
Цитата:
денег не так много..

Во времена технического превосходства К8 думаю было достаточно. Чтож они тогда сидели?
политика AMD направлена на улучшение качества товара а не на рекламу. Конечно АМД тоже любит себя пиарить но тратит на это минимум денег. http://www.f1cd.ru/cpus/arts/history_of_amd_page_1/
Цитата:
В ходе завоёвания рынка AMD вырабатывают свою собственную философию торговли, основанную на тесном взаимодействии с клиентами. Сандерс понимает, что клиенты хотят видеть заказанную продукцию настолько быстро, насколько вообще это возможно. В то же время он вводит жесточайший контроль за выпускаемой продукцией за счёт проверки на соответствие армейскому стандарту (MIL-STD-883), даже если продукция предназначается для простейших устройств.

Цитата:
AMD в 1983 году представляют INT.STD.1000 – собственноручно выработанный стандарт качества, на тот момент являющийся наиболее "строгим" в электронной сфере. И по сей день этот стандарт сохраняет первую позицию по требованиям к выпускаемым электронным компонентам.

Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд
vk6666 писал(а):
вот козлы.. интересно, через год они будут брать в заложники семьи руководства компаний?
чем больше будут покупать продукцию интел тем больше они будут наглеть. Жадность бесконечна :)

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82
Цитата:
жесточайший контроль за выпускаемой продукцией
Ошибка TBL тоже часть стандарта?
Цитата:
бывший глава Compaq Майкл Капелас утверждает, что его вынудили отказаться от работы с AMD «под дулом пистолета»
Теперь у АМД "крыша" в Арабских эммиратах, может им стоит состыковаться и перетереть по поводу "крышевания".:wink:

Последний раз редактировалось NBAH 13.05.2009 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
На самом деле всем плевать на АМД, это способ пополнить бюджет ЕС в период кризиса. Борются за права АМД себе в карман, нет чтобы АМД все деньги и отдать, оставив себе небольшой процент. А главное непонятно - продолжится тактика откатов или нет? Бугага.

Member
Зум писал(а):
Так им и надо, жадным америкосам

а амд не омерикосы? : )))

...амд'шники вечно "жалуются" судятся...выбивают из конкурента деньги...столько лет превосходства k8 сидели штаны протирали...а теперь зачесались...как всегда впрочем...опять штраф наложенный на конкурента...спасает амд в кризисной ситуации...

NBAH писал(а):

вот-вот...
...они же белые и пушистые...несчастные...денег нет...везде их притесняют :lol:

Everlast82 писал(а):
политика AMD направлена на улучшение качества товара а не на рекламу. Конечно АМД тоже любит себя пиарить но тратит на это минимум денег.

звучит как реклама! o_O ...
NBAH писал(а):
+1

Member
Фото: 1
Цитата:
всем плевать на АМД, это способ пополнить бюджет ЕС

Не упустили момент срубить бабла, что очень типично для Европы, я бы очень удивился узнав что к примеру 10% штрафа достанутся потерпевшей стороне, то есть АМД.

Advanced member
NBAH писал(а):

TLB во-первых, а во-вторых они сами признали эту ошибку, а интел со своим пнем-60 полгода ломался аки девственница, да и корки первые были корявыми донельзя.

*AMD OverClan*

Member
Megagad писал(а):
При тех доходах, что имеет интел - штраф не проблема

доходы это одно...прибыль это другое... ;) ...подобный штраф может затормозить развитие существующих проэктов, отбросить сроки анонсов...амд не нужны деньги...им нужно время...а евросоюз да - наживаются...
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
vk6666 писал(а):
да и корки первые были корявыми донельзя.

чтож это в них такого корявого было, если не секрет?

Заблокирован
Заблокирован
Зум
Цитата:
Цитата:
всем плевать на АМД, это способ пополнить бюджет ЕС

Не упустили момент срубить бабла

Откуда такая инфа?

vk6666
Цитата:
они сами признали эту ошибку

Цитата:
контроль за выпускаемой продукцией за счёт проверки на соответствие армейскому стандарту (MIL-STD-883), даже если продукция предназначается для простейших устройств

Ты поставил бы феном на военный комп?

Member
Фото: 1
NBAH Инфа насчёт чего? что просто срубить бабла захотели? дык тут и к гадалке не ходи... насчёт пополнить бюджет не я сказал, но это в принципе то же самое..

Member
NBAH писал(а):
Ты поставил бы феном на военный комп?
А ты i7? :haha:

Advanced member
KT писал(а):
чтож это в них такого корявого было, если не секрет?

не коре2дуо, а первые образцы коре изобиловали ошибками, позже их долатали до вменяемого состояния..

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа