Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
armadillo Он ходит пока в садик. Как в школу пойдёт, через 2 года, так и отдам.
Спасибо за совет.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Воду банька выгоняет. А продожительная нагрузка (ходьба в гору) с парниковым эффектом (пояс, одежда) поможет пожечь жир.
это древнее заблуждение которым умело пользуются продавцы вских термопясов и другой фигни... ничего оно не дает, только воду выгоняет. Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд WaterFlex В любом случае бери что-нибудь основательное, потому что всякие хлипкие недорогие тренажеры очень быстро ломаются, в залах часто видел как бюджетные модели ломаются за неделю - месяц.
беговая дорожка как то интереснее, больше движения, лучше дисциплинирует, поставил режим и хочешь нехочешь придется держать темп, а на велотренажере можно халявить темп ты сам задаешь. Дорожка дороже и места больше занимает (но если модели складывающиеся вверх). Нужны будут приличные беговые кроссовки, полотно хоть и амортизирует, но если проблем с суставами не хочешь лучше купить хорошую обувь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Спасибо за совет, progn А что можете сказать про эллиптические тренажёры?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
WaterFlex неплохая штука, там работает все тело, так как нужно не только ногами двигать, но и руками тянуть рычаги. Ударной нагрузки на суставы нет, поэтому для полных людей и людей со слабыми суставами это хороший выбор.
Лучше всего попробовать самому и оценить, моей жене например, эллипс не очень нравится.
Сейчас этот форум просматривают: impela, Varg и гости: 17