Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Винни-Пух его строение-руки, ноги, туловище,голова.сама техника это хорошо,но не менее важны:мышечная память,реакция и так далее..человек должен быть бойцом. для профессионала эта техника не будет неожиданной,тем более в исполнении ученика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
bi6a писал(а):
для профессионала эта техника не будет неожиданной
Я боюсь что профессионал, как тот человек, которого ты имеешь ввиду, вообще об этой технике ничего не знает... Ведь ты же принимаешь в расчет только физику? Как много людей было уничтожено фразой "бытие определяет сознание", а ни хрена оно не определяет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Orgazmatron А подумать? Тренировка всегда поначалу показывается замедленно, это аксиома, делается так для того чтобы учащиеся не покалечились. Так что можно смеяться над чем угодно, однако сие не есть признак ума...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
bi6a ну а как может голая рука быть эффективной против сабли? А вот у кадочникова она вполне эффективна! Я ещё могу представить, когда оружие можно выбить из рук, но схватить рукой за лезвие
bi6a Ага, и рукой ломает Да лан, норм видео. Дедок показал некоторые приемы самообороны и боя. Все так показывают. При должной реакции и физ. возможностях может и пригодится.
Смеха не вызывает. Реально большинство приемов применено обычным человек не будет....
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 21