Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
stalker FAN А от куда ты с такой скоростью качал? 5мбит? Просто у меня 3мбита скорость и максимум качал 1 мег в с??
Кстати буду скоро на 100мбит переходить:)).. Да кстати, ты от куда?
Fix Нет, 5 мегабайт. Я из USA. Недавно переехал жить. Кстати, у меня тоже можно к 100мбит подключиться. А так на район 622мбит канал:))) К нему наверное и примкнём
Member
stalker FAN У нас собираются всех переводить на 100мбит в скором времени (имеется ввиду наш провайдер:)Не помнишь от куда ты качал со скоростью 5 мегов в секунду?
Black_Rose Может место и будет...
Fix С сетки которая на 622мбит:) Надо будет к ней подключиться. А самое прикольное - стоит на доме антена, радио интернет. Подходишь просто в зону действия и у тебя бесплатный инет! Ладно, заканчиваем оффтоп:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
хе...товарищи,наверное только я одна из вас буду с проклятым диалапом...
А насчёт расписания...будем делать перерывы,когда я буду вылетать Благо,это бывает очень редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Hadera,Israel
Ya bi toje ne protiv 10Mbit ili hotya bi 5Mbit tak u nas v israile za normalnuyu tsenu nichevo vishe 1.5Mbit ne polucish voy i siju na ADSL 1536Down/96UP prichem s downloadom uje smirilsa a vot upload ostavlayet jelat lutchevo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Мусяка, увы но диалап и у меня.
А может сыграем в 2 этапа? по 4 человека? А то пока все походят - дофига времени пройдет. И что будет, если меня выкинет? Приджойниться обратно не смогу?
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
stalker FAN установишь напиши.. 2all Если игра пройдёт хорошо, то предлагаю сделать клан( а лучше несколько) с оверклокерс.ру по хероес 3.. Кланы будут делится по умению игры и по скоростьи соединения.( Кол во кланов будет зависеть от кол-во желающих). Естетсвенно, что хостом в каждом клане будет игрок с выделенкой и с нормальной скоростью соединения:) Так как если сервак у "диалапщиков" будет сам лаггить (в месте с ними:) то это не дело Айпи кину сюда в пятницу... Кстати все желающие могут закатать себе Хероес 3.5 WOG вместе с дополнениями с моего компа по предварительной договорёности:)
Dimidrol в два этапа неполучится просто по тому что времени не хватит на нормальное развитие... Будем надеятся что игра пойдёт быстро:)
Сейчас этот форум просматривают: ПерешелВ7класс и гости: 12