Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Алма-Ата
нифига се люди пошли,за голимую карточку(на сегодня) хотят топ получить!!!!9800гт в самый раз ему а не гтс250,ты ему прогони кризис или че нибудь еще на гтс250 он сразу же растает)))))ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
RЯIIIКА писал(а):
Вообще, по закону, нужно заменить на видюху, которая стоит столько, сколько стоила в те времена GX2
так и есть. Где только народ научился этой дури что нужно менять на аналогичную по производительности? СЦ могут радоваться что есть такие дурики. Денежки вернуть. а еще правилнее настоящую стоимость тех уплаченных денег(сумма*коэф. инфляции).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Durer На правах гарантийщика - если есть документы о приобретении (чек с прописанной суммой), то в случае, если невозможно отремонтировать либо заменить 1 в 1, клиент вправе требовать возвращения суммы на момент покупки или предоставления аналога в пределах этой же суммы.
Цитата:
а еще правилнее настоящую стоимость тех уплаченных денег(сумма*коэф. инфляции)
Вы в Думу такой законопроект еще не пробовали подать?
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
ТрЁп
Цитата:
говорят, в документах 512 бит шина и хотим такую же!
Как уже писали выше не 512 бит, а 2*256. А это уже не 285-я, а 9800ГХ2 - которая тут за 6000руб продается.
А вообще - дайте ему Radeon 2900XT, там как раз 512 бит шина памяти и стоит на барахолке пару тысяч.
И клиент доволен будет своими 512 битами и денег поминимуму потратите и по скорости радик сопоставим или чуть быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Drake@ писал(а):
На правах гарантийщика - если есть документы о приобретении
Да это мне все известно.Вы то сами верите в то, что может такое старье сыскаться для замены? Дурят народ "аналогичной производительностью" вот что печально.
Drake@ писал(а):
Вы в Думу такой законопроект еще не пробовали подать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
decaht858 писал(а):
Радуйтесь, что человек не требует вернуть те деньги, которые за нее заплатил.
+1
Я таким образом манибэкнул умершую GTX280, которая покупалась за 17к, а я в свою очередь купил у типа ее за 11к. Вернули 17к, что позволило купить в тот же день GTX285 и терабайтник в довесок.
ТрЁп а вы. батенька сможете выкрутиться, если сошлетесь на ЗЗПП, и статью о замене на товар обладающий теми же пользовательскими характеристиками.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18