Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Москва
vault_dll хех,думаю не будем спорить что с ними делали.
Кого то убивали. кого то изгоняли, а кому то ставили клеймо( меня последний вариант очень устраивает, мужчине ( женщине) на лбу написать Он Изменил(а)!)
_________________ Жизнь учит лишь тех, кто её изучает
Junior
vault_dll Мне не совсем ясен вопрос по поводу если он изменил, чтобы спасти свою любовь?! Это как?!!
В моём понимании нельзя смешивать любовь и измену воедино!
vault_dll
Цитата:
Опиши, как это? И почему?
Хех, долго описывать.
Если надо то в личку пожалуйста.
Junior
HertZ в жизни бывает много чего, и ложь во благо и т.д
На счёт рамок я не соласна с вами, в наше время рамки ставить просто глупо, ибо мы и так ведём себя и существуем за рамками допустимого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
я со свое девушкой уже давно договрились,чуть что говорим сразу, правда она добавила "Если узнаю убью", ну разве не прелесть? и я с этим согласен, тайное всегда станет явным рано или поздно, да и зачем мучить и себя и другова, если чувства уже не те,что сделан шаг в сторону измены, почему не сказать "извини, нам лучше остатся друзьми". лично я не вижу причин для измены, мне ее одной хватает нафик мне другая:)? а если что,скажу до того как меня потянет на другую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Alex_nТы знаешь, даже такой циничный человек как я с тобой мягко говоря не согласен. Тебе приятно когда тебе врут? Теперь представь что с твоей женой делают в твоё отсутствие (или ты думаешь только тебе можно?). Я таких людей нормально воспринимать не могу
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Да ладно, весь мир живет этим уже тысячи лет, вокруг этого дела немеряно всяких опер, стихов и прочего, это все имеет место быть сейчас и будет всегда. Просто жизнь посложнее, чем черное и белое.
Последний раз редактировалось Alex_n 03.08.2009 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 17