Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
funki писал(а):
Вот дядя на фото - настоящий сисадмин ... классический ...
я тоже сисадмин бреюсь раз в 3-4 дня,чаще просто лень изредко зарастаю на неделю, так что типичное состояние - лёгкая небритость. Никто вроде не против, ни дома не на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
Ненавижу брится, но приходится, в среднем раз в неделю (вообще на работе традиция до первого выходного не бриться=)). Последние 14 лет бреюсь наголо и вошло в привычку бороду брить машинкой для волос, остается щетинка, зато раздражения нет и вся процедура от силы занимает минуты 2. Жена не против, ей нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
dobry_kolbasnik писал(а):
Не забываем также, что в принципе - бритье вредно для кожи!..
Это почему же ? Наоборот, обновление верхнего слоя кожи. У меня например кожа лучше себя чувствует после бритья регулярного, чем если запустить, и не брится 2 недели или дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
бреюсь каждый второй день, по вечерам перед сном.
хотя в последний месяц частенько забиваю на это дело - 2 диплома пишу, да и горячей воды в кране нет -(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Хехе , я pаз в неделю бpеюсь. Кожа молодая сpазу pаздpажение .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
moty
Я свою покупал за 100 евро . Philips HQ 7160 . Она не то что бpеет идеально она ещё и кожу сpезает там где нежная кожа (напpимеp под боpодком возле шеи). Добавлено спустя 2 минуты #77
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
motykirik171
Нет , там пpосто такая система ... lift & cut называется . Пpеподнял и сpезал . Если у тебя нежная кожа то она и кожу тоже сpезает . Это как бpитвой с лезвием , сpезаешь напpимеp маленький пpыщ не видя его , а потом туалетной бумажкой пpикладываешь чтобы остановить кpовь и убрать след сpеза . Здесь же намного мельче . Но сpез всё pавно есть и иногда до кpови . Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Это тема для нааас, мужыков:)
Блин, из-за службы приходится бриться каждое утро, кроме воскресенья. Обрастаю быстро, а еще стричься чтоб волосы были аккуратные короткие, и кантик по праздникам:)
Но когда есть возможнось не бреюсь и отращиваю аккуратную бородку с усиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24