Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот теперь ржу во весь голос. Revellation у тебя там что? алкоголь под боком? легкие наркотики? или мозгу даже и не надо подобного топлива для производства сей фантастики

ЗЫ из профиля:
>Интересы: Искать и раскрывать загадки
ну собственно все понятно.

Последний раз редактировалось JOHN_16 24.05.2009 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Продолжаю продолжать ненавидеть троллей.

Последний раз редактировалось FF_Rip 24.05.2009 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тема навеяна выходом фильма чё та там с игрой связанная?
Вообщем бред, на войне нет аптечек, тонны патронов, и т.п.

Member
Revellation
А не приходило в голову, что у симов целевая аудитория совсем не та, чтобы мозги промывать?
Revellation писал(а):
А не задумывались насчёт...
и далее по тексту, то надо поменьше конспирологов слушать. Если не помогает, то у нас тут и доктор есть. ;)

Member
polariss писал(а):
Если не помогает, то у нас тут и доктор есть.
Не знаю насчет доктора, но санитар у нас есть один, зачетный... Лохматый такой ;)

Member
Silent forest писал(а):
Не знаю насчет доктора, но санитар у нас есть один, зачетный... Лохматый такой
Здесь и санитар - доктор. По крайней мере, диагноз мы узнаем точно.

Member
Фото: 7
Параноиков пора на больничку в пачках упаковывать.

Member
Intelator писал(а):
Не думаю, что вы на самом деле видели эти лужи крови и оторванные конечности... Так что не стоит утверждать, что после игр человек не будет этого бояться.

Не боись, телепередача "Ситуация" давно исправила эту досадную оплошность- на лужи крови и оторванные руки/ноги насмотрелись уже все любители "зомбоящика".

Заблокирован
Заблокирован
Я не могу гулять по улице, так как слишком часто замечаю на себе лазерный целеуказатель снайперской винтовки или блеск её прицела на крыше соседнего дома.Постоянно замечаю всматривающиеся в меня взгляды подозрительных личностей(неужели агенты?...).В школе историчка постоянно спрашивает меня не по теме, и мне кажется, что она не та,кем привыкли её считать.На моём компьютере, обвешанном антивирусами и файрволлами, постоянно приходится отражать хакерские атаки неизвестно откуда.Да и кошка лезет ко мне столь часто, что приходят мысли, уж не призванный ли она наблюдать за мной инопланетный разведчик?
Неужели я знаю что-то важное?Или мне уготована важная роль в будущем?А может, всё это-ошибка, из-за которой за мной следят?

Member
Revellation Может, ещё не поздно обратиться к психиатру?Паранойю сейчас успешно лечат, полежишь месяцок в психбольнице, глядишь, нормальным станешь.

Junior
Бот провокатор???))

MSI 8800GTS 512 @ 750

Member
Revellation писал(а):
Постоянно замечаю всматривающиеся в меня взгляды подозрительных личностей

Это санитары, они хорошие на самом деле.

Member
школьник забавляется)

Member
Left4Dead подготовил меня, к войне, против зомби :tooth:
А Sims основательно готовит к жизни, ага :applause:

Последний раз редактировалось TwentySix 24.05.2009 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Revellation
Ай ты дарагой, умница какая :)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Вот как ты кошку раскрыл, не пойму, лучший агент ведь..:)

Member
Revellation все признаки паранои :rip:

Member
Фото: 0
http://video.yandex.ru/users/kryzander/ ... der&cid=14 с середины по теме.

Member
Мда уж, не ожидал я, что здесь столько людей поведётся на откровенно толстый троллинг Revellation :lol:

Member
Цитата:
25го кадра в играх?Частота развёртки изображения на консолях и ПК позволяет без проблем заменять нужный кадр на лик американского президента,плакат, призывающий продолжать

призывающий отравить Revellation ядом :), а потом купить зы3 :)

Цитата:
Я не могу гулять по улице, так как слишком часто замечаю на себе лазерный целеуказатель снайперской винтовки или блеск её прицела на крыше соседнего дома.

Леон Киллер не иначе :)

Цитата:
Постоянно замечаю всматривающиеся в меня взгляды подозрительных личностей(неужели агенты?...)

Они засекли тебя! Срочно уходи! Прыгай в окно! Ты избранный и ты не разобьёшься, потому что это компьютерная система! Ты не разобьёшься 100% гарантирую, ты главное прыгай!

Цитата:
В школе историчка постоянно спрашивает меня не по теме, и мне кажется, что она не та,кем привыкли её считать

Тут либо Факультет с инопланетными паразитами, либо инопланетяне ака Люди в чёрном :)

Цитата:
Да и кошка лезет ко мне столь часто, что приходят мысли, уж не призванный ли она наблюдать за мной инопланетный разведчик?

Часто видишь кошку? Такое бывает когда ломают код в матрице, говорю же тебя засекли прыгай в окно!

Цитата:
Неужели я знаю что-то важное?

Ты есмь носитель истины великой, что зы3 послана нам с небес!

Цитата:
Или мне уготована важная роль в будущем?

Умри, Джон Конор!

Цитата:
А может, всё это-ошибка, из-за которой за мной следят?

На твоём месте должен был быть я, скажу по секрету, что дело в том, что я хочу захватить мир, но все вокруг хотят мне помешать (особенно хомячки камикадзэ), так что ты пока отвлекай внимание, а я захвачу мир. А потом поделим пополам планету - делить будем вдоль или поперёк экватора?

А вообще по теме типа игры готовят людей к войне есть что сказать. Вот когда началась первая мировая война, то говорят многие ребята не могли выстрелить в человека, который бежал на них со штыком, потому что страшно было убить живого человека, даже при угрозе жизни. Потом на тренировочных полигонах вместо мишени в виде мешка делали мишени в форме человека и у людей уже появлялось представление как оно будет в бою и уже уверенность хоть какая-то. Сейчас игры стали более детализированы и реалистичны чем те, что были 20 лет назад в виде человечков из пары полигонов. Отдача при стрельбе почти такая же как в реале (ну всмысле не отдача в мышь разумеется, а разнос прицела и всё такое), да и пули врезаются в тела реалистично, вообщем смерть стала более реалистичной. Разумеется такие игры не сделают человека готовым к жёстким боям в реале, но дают ему очень глубокие представления о том, как оно бывает. Что касается меня, то я тоже одно время кичился мол я вот в сталкера там воюю со всеми и всётакое. А когда впервые поиграл в пейнтболл (кстати у нас там был тоже сюжет про сталкеров), то сильно в бой я вперёд не лез, потому что страшно было получить шарик. И это касается лишь пейнтбола! А в настоящем сражении ещё страшнее - ведь независимо от уровня бронированости и опыта пуля может прилететь откуда угодно! Опять же если взять такие игры симуляторы как Ка-50, имхо после такого человек реально может сесть за штурвал вертолёта :). Хотя мне кажется все эти симуляторы военной техники не совсем достоверные, всё-таки вряд ли военные позволят реализовать в игре все возможности и нюансы боевых единиц :)
А автора сильно не ругайте, его пожалеть надо. Вот истолкуй он тему несколько иначе и было бы вполне нормальное обсуждение, а он коряво написал первый пост да ещё потом в мировые заговоры его попёрло :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа