Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
вот теперь ржу во весь голос. Revellation у тебя там что? алкоголь под боком? легкие наркотики? или мозгу даже и не надо подобного топлива для производства сей фантастики
ЗЫ из профиля:
>Интересы: Искать и раскрывать загадки
ну собственно все понятно.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Последний раз редактировалось JOHN_16 24.05.2009 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
polariss писал(а):
Если не помогает, то у нас тут и доктор есть.
Не знаю насчет доктора, но санитар у нас есть один, зачетный... Лохматый такой
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Intelator писал(а):
Не думаю, что вы на самом деле видели эти лужи крови и оторванные конечности... Так что не стоит утверждать, что после игр человек не будет этого бояться.
Не боись, телепередача "Ситуация" давно исправила эту досадную оплошность- на лужи крови и оторванные руки/ноги насмотрелись уже все любители "зомбоящика".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Киреевск
Я не могу гулять по улице, так как слишком часто замечаю на себе лазерный целеуказатель снайперской винтовки или блеск её прицела на крыше соседнего дома.Постоянно замечаю всматривающиеся в меня взгляды подозрительных личностей(неужели агенты?...).В школе историчка постоянно спрашивает меня не по теме, и мне кажется, что она не та,кем привыкли её считать.На моём компьютере, обвешанном антивирусами и файрволлами, постоянно приходится отражать хакерские атаки неизвестно откуда.Да и кошка лезет ко мне столь часто, что приходят мысли, уж не призванный ли она наблюдать за мной инопланетный разведчик?
Неужели я знаю что-то важное?Или мне уготована важная роль в будущем?А может, всё это-ошибка, из-за которой за мной следят?
_________________ Моё тело погружается в Варп...это...приятная боль...
Member
Revellation писал(а):
Постоянно замечаю всматривающиеся в меня взгляды подозрительных личностей
Это санитары, они хорошие на самом деле.
25го кадра в играх?Частота развёртки изображения на консолях и ПК позволяет без проблем заменять нужный кадр на лик американского президента,плакат, призывающий продолжать
призывающий отравить Revellation ядом , а потом купить зы3
Цитата:
Я не могу гулять по улице, так как слишком часто замечаю на себе лазерный целеуказатель снайперской винтовки или блеск её прицела на крыше соседнего дома.
Леон Киллер не иначе
Цитата:
Постоянно замечаю всматривающиеся в меня взгляды подозрительных личностей(неужели агенты?...)
Они засекли тебя! Срочно уходи! Прыгай в окно! Ты избранный и ты не разобьёшься, потому что это компьютерная система! Ты не разобьёшься 100% гарантирую, ты главное прыгай!
Цитата:
В школе историчка постоянно спрашивает меня не по теме, и мне кажется, что она не та,кем привыкли её считать
Тут либо Факультет с инопланетными паразитами, либо инопланетяне ака Люди в чёрном
Цитата:
Да и кошка лезет ко мне столь часто, что приходят мысли, уж не призванный ли она наблюдать за мной инопланетный разведчик?
Часто видишь кошку? Такое бывает когда ломают код в матрице, говорю же тебя засекли прыгай в окно!
Цитата:
Неужели я знаю что-то важное?
Ты есмь носитель истины великой, что зы3 послана нам с небес!
Цитата:
Или мне уготована важная роль в будущем?
Умри, Джон Конор!
Цитата:
А может, всё это-ошибка, из-за которой за мной следят?
На твоём месте должен был быть я, скажу по секрету, что дело в том, что я хочу захватить мир, но все вокруг хотят мне помешать (особенно хомячки камикадзэ), так что ты пока отвлекай внимание, а я захвачу мир. А потом поделим пополам планету - делить будем вдоль или поперёк экватора?
А вообще по теме типа игры готовят людей к войне есть что сказать. Вот когда началась первая мировая война, то говорят многие ребята не могли выстрелить в человека, который бежал на них со штыком, потому что страшно было убить живого человека, даже при угрозе жизни. Потом на тренировочных полигонах вместо мишени в виде мешка делали мишени в форме человека и у людей уже появлялось представление как оно будет в бою и уже уверенность хоть какая-то. Сейчас игры стали более детализированы и реалистичны чем те, что были 20 лет назад в виде человечков из пары полигонов. Отдача при стрельбе почти такая же как в реале (ну всмысле не отдача в мышь разумеется, а разнос прицела и всё такое), да и пули врезаются в тела реалистично, вообщем смерть стала более реалистичной. Разумеется такие игры не сделают человека готовым к жёстким боям в реале, но дают ему очень глубокие представления о том, как оно бывает. Что касается меня, то я тоже одно время кичился мол я вот в сталкера там воюю со всеми и всётакое. А когда впервые поиграл в пейнтболл (кстати у нас там был тоже сюжет про сталкеров), то сильно в бой я вперёд не лез, потому что страшно было получить шарик. И это касается лишь пейнтбола! А в настоящем сражении ещё страшнее - ведь независимо от уровня бронированости и опыта пуля может прилететь откуда угодно! Опять же если взять такие игры симуляторы как Ка-50, имхо после такого человек реально может сесть за штурвал вертолёта . Хотя мне кажется все эти симуляторы военной техники не совсем достоверные, всё-таки вряд ли военные позволят реализовать в игре все возможности и нюансы боевых единиц А автора сильно не ругайте, его пожалеть надо. Вот истолкуй он тему несколько иначе и было бы вполне нормальное обсуждение, а он коряво написал первый пост да ещё потом в мировые заговоры его попёрло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40