Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 147 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BiC писал(а):
Сейчас мне 22

Мне 33. И, поверь мне, это не панацея. :wink: Просто нужно один раз озвереть. Дальше само пойдёт. :tooth:

Партнер

Member
-Ni{-
Сначала нарываешься
-Ni{- писал(а):
Не противник насилия, конфликтов и прочего... наоборот очень конфликтный

потом за дело огребаешь
-Ni{- писал(а):
я хронически боюсь вступать в ближний бой, боюсь противостояния, из-за чего не раз позорился в школьных стычках, и был предметом насмешек одноклассников-быдланов

И как результат во всём винишь быдланов , изображая их исчадиями ада.
-Ni{- писал(а):
как бы униженным я себя не чувствовал, ибо когда констатирование того факта, что я не умею/ не люблю/ боюсь дратсья, ведёт какой-нибудь искорёженный, пропитый кусок мяса, который из школы прямиком в ПТУ и под забор с пузырём водки, то особой обиды не чувствуешь...

Так что либо гонор убери , либо умей за себя постоять .

Последний раз редактировалось megapashtet 24.05.2009 1:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
megapashtet :applause:

Member
megapashtet писал(а):
-Ni{-
Сначала нарываешься
-Ni{- писал(а):
Не противник насилия, конфликтов и прочего... наоборот очень конфликтный

потом задело огребаешь
-Ni{- писал(а):
я хронически боюсь вступать в ближний бой, боюсь противостояния, из-за чего не раз позорился в школьных стычках, и был предметом насмешек одноклассников-быдланов

И как результат во всём винишь быдланов , изображая их исчадиями ада.
-Ni{- писал(а):
как бы униженным я себя не чувствовал, ибо когда констатирование того факта, что я не умею/ не люблю/ боюсь дратсья, ведёт какой-нибудь искорёженный, пропитый кусок мяса, который из школы прямиком в ПТУ и под забор с пузырём водки, то особой обиды не чувствуешь...

Как быдто ты не учился с быдлом ?
У быдло прав только он.

Member
furi2kuri Есть ещё один нюанс. Или ты мужчина, или... :wink:

Member
У самого тоже самое было. Только я в садике один раз перестарался с парнем играть в бокс, как вмазал в нос. Пошла кровь и отчитала меня воспитательница меня за хулиганство. До 5-го класса не мог драться, как-то боялся вмазать. Потом с хулиганами дрались нас трое из класса, не покорные мы были. Так в городе у нас куча быдла.
Не давно с другом начали драться из-за его пьянных оскорбительных разговоров, первый и схватил его за шиворот.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
krasbars писал(а):
furi2kuri Есть ещё один нюанс. Или ты мужчина, или... :wink:

или ты 33 летний надсмешник.

Member
furi2kuri писал(а):
Не давно с другом начали драться

А друг ли он тебе? :(
furi2kuri писал(а):
33 летний надсмешник

Я не насмехаюсь. Этот выбор всегда перед тобой. Закончу мысль: иногда бывают ситуации, когда не может быть никакого выбора, и вопрос стоит очень просто: Ты мужчина - или кто?

Member
Я живу в довольно криминальной области, повидал многое, занимался долго боксом. Тебе всего 15 лет, серьезные разговоры о понятиях и о том как правильно разобрать косяк твоих друзей или лично твой, пока речи быть не может. Но научится драться тебе стоит. Какой бы ты интеллегентный не был, а быдла все равно больше. Не забывай что можешь попасть в армию, а там если слабину дашь будут всю службу клевать. Научись бить по печени и бороде, лучше на секции бокса. Удар по печени поможет безпроблемно поставить на места любого обидчика, поверь ему будет очень больно, а заявление исключено, так как побоев не будет. Удар по бороде нужен когда тебе реально угрожает опасность, точный удар попутает твоего оппонента вплоть до вырубания. Советую применять в крайнем случае, есть риск сломать челюсть и залететь под статью. Пару человек подвырубишь, больше не полезут. Но этому нужно научится, также неплохо бы научиться не только бить, но и защищаться. На боксе тебе еще расскажут что такое селезенка, солнышко, сердце и многое другое. Смотри если раз вырубишь человека, можешь войти во вкус :D особенно если выпивший.

Member
krasbars писал(а):
furi2kuri писал(а):
А друг ли он тебе? :(

Пьянь просто, не я один с ним вступил в конфликт в тот момент, после таких приключений начал здоровый образ жизни.
furi2kuri писал(а):
Ты мужчина - или кто?
Серьезный вопрос.

Некоторые считают, что мужчинам в большей степени, чем женщинам, присущи рациональность, логичность, воинственность, постоянство, решительность, умение трезво оценивать действительность, обобщать отдельные факты, а также что мужчины более активны, деловиты, обладают стремлением к авторитарности, склонны к работе с элементами риска. Другие склонны полагать, что такие качества приписывает мужчинам культурная традиция, и что далеко не всегда они являются характерными чертами личности мужчины.

В 15 лет нет понятия я мужик, есть я прав. Поэтому и быдло и поступает как паразиты цепляясь к нормально функционирующим субьектам с целью получения своей пищи. Пища - самоценка своей крутизны и места в ящейки им подобным элементам. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
dementev_sa писал(а):
Пару человек подвырубишь, больше не полезут.

Начинаеться интересное у нас есть такие индивидуумы которые получив в левый глаз, хотят получить ещё и в правый. Поэтому одним разом бывает не обходиться.

Заблокирован
Заблокирован
Можно взять гранатомёт и школу разнести.Сразу зауважают.
А можно не создавать подобных тем и не позориться хотя бы на оверклокерах.

Member
RusOverLord писал(а):
и не позориться хотя бы на оверклокерах.

Если человек задается подобными вопросами в таком возрасте, и не стесняется признаться и их обсудить, это не позор.
Наличие интеллекта никогда не было позором, насколько я знаю.

Member
Я так скажу: если ты обгадился в 15 лет, то в 30, вспоминая эту ситуацию, тебе будет неприятно. Так что лучше не гадиться и думать о будущем, чтобы прятно было вспоминать разные ситуации, и что повёл себя как пацан а не тряпка, хоть и было может страшно - страх не помнишь, а чувство гордости остаётся.

Member
furi2kuri писал(а):
с целью получения своей пищи. Пища - самоценка своей крутизны и места

Так не дай ему этой пищи. Или пусть хотя бы подавится. :tooth:
RusOverLord
Тема находится во флейме. В чём проблема?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
из-за чего не раз позорился в школьных стычках, и был предметом насмешек одноклассников-быдланов...

Цитата:

Цитата:
будет 18 куплю ОСУ

От этого я вообще валяюсь.
Denis F писал(а):
Наличие интеллекта никогда не было позором, насколько я знаю.

В данном случае я констатирую полное его отсутствие.

Member
Sitronix писал(а):
повёл себя как пацан а не тряпка

+1 Если на свет появился пацаном, так и держи эту масть любым способом.
krasbars
krasbars писал(а):
Тема находится во флейме. В чём проблема?

+1
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
RusOverLord пацан молодой просто, каждый в этом возрасте оступается))) Я вот например много глупостей делал в период 19-23 года.

Member
RusOverLord писал(а):
В данном случае я констатирую полное его отсутствие.

Ну тут у каждого свои критерии. Вы наверное моложе меня, и смотрите под другим углом на вопрос.
Каждый человек может иметь какую-то слабость в себе. Но признать это - ето уже сила. Как минимум разума. А тем более искать обьяснения этому и пытаться изменить ситуацию. Просто большинство делает это самостоятельно, не признаваясь никому ни в коем случае. Дело характера.

Member
Denis F Я тоже считаю что если человек обратился за советом здесь, значит действительно нужна ему поддержка, значит человек нуждается в наших советах, нельзя взять просто и осуждать его.

Junior
Цитата:
-Ni{-

раз уж просишь совета, вот совет - будь гордым. Один раз вытерли ноги - будут вытирать всегда. И тут никто с этим не поспорит.
Интеллигентность тебя не особо спасет в этой жизни. По щщам дать в любом случае надо уметь.
И ОСА, на которую ты уповаешь, тебя особо не спасет. Тем более в этой стране.

Member
dementev_sa писал(а):
нельзя взять просто и осуждать его.

Главное, что эго не за что осуждать-то. Что он такого сделал, чтоб его осудить ? Признался, что боится драки ? Некоторые боятся высоты, что же их теперь клеймить какими-то ужасными словами , типа "не мужик" ? :-) У меня тоже был период в отрочестве, когда боялся драк. Смешно, но не только боялся получить по морде, но боялся сам ударить, тоесть, даже ,если логикой понимал, что смогу чисто физически дать отпор, все равно какой-то животный страх не давал ударить, даже заведомо боеле слабого противника.... правда я чуть помладше был тогда.... в 15 занимался спортом (юношеская сборная страны) и куролесил с ровестниками неслабо... когда в 16 потерял пару зубов, в третий раз был сломан нос, и наложили несколько швов на морде... и все это в один вечер, страх прошел. :-) Но обязательно ли переживать такие моменты, чтоб в психике что-то сдвинулось, не знаю, возможно можно решить это словестной "терапией", обсуждая проблему с другими, ведь это очень помогает осмысливать многое. и хорошо, что менния есть разные, это помогает обдумать автору ;-)

Member
CaptainGreen писал(а):
ОСА, на которую ты уповаешь, тебя особо не спасет

+1. "спили мушку, сынок..." :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 147 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа