Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Я вообще категорически против этой темы. Ещё Петр сказал, что бояринам бороду рубить.
Брейтесь пацаны. Все эти шмотки волосни на лице для пенсионеров. Длинные волосы туда же.
Я за то, чтобы ходить побритым, с нормальными короткими волосами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
Против бороды ничего не имею, сам гоняю со щетиной, исключительно по причене жесткого как наждак волоса и нежной кожы, ибо когда бреешь короткий волос морда опухает безбожно.
koss писал(а):
Длинные волосы туда же.Я за то, чтобы ходить побритым, с нормальными короткими волосами.
[смотрит с уважением]
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
BattlePorQ писал(а):
....не, ну у кого короткий - тому с длинным не понять.....
Ну не всегда так. Я например по жизни експериментировал, были и короткие, и длинные разной степени. Самые длинные были до середины спины. Самые короткие сейчас: побрит налысо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
уже почти год хожу с небольшой бородой, регулярно стараюсь подстригать...Раньше как то не уважал подобное, и стригся почти налысо. Сейчас лысым быть надоело, хотя и длинные волосы заводить не хочу. А борода , говорят, мне идёт..
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
BattlePorQ писал(а):
ну, как и волосы - или стричь, укладывать, мучаться...или помыл, в хвост стянул или в косу, и вперёд
не соглашусь. у меня щас волосы до середины спины. мороки с ними хоть отбавляй. мыть через день, сохнут до утра. когда спишь мешают) на работе с ними неудобно. если на улице ветер - в лицо лезут.
Борода тоже есть. Когда подросла более менее, заплетал её в 2 косички, аки викинг. Выглядит прикольно. Но потом надоело их крутить каждый раз. Хожу так.
Вобщем собираюсь всю растительность сбривать к чертям, ибо надоело.