Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Я уже почти устроился в отряд "озеленителей" В месяц 5к. Работа с 8 по час, но знакомые говорят, что дают участок и как управишься с ним, так можно идти домой, причем за несколько часов можно управится, а не до часу работать. Добавлено спустя 50 секунд
Цитата:
Я в 14 работал на сборщиком/тестером/упаковщиком системников. Получал 15 кусков, было тяжко но приемлимо.
Самому до 16 почти нереально устроиться в моём городе, правда можно было до 16 за копейки работать, либо грузчиком арбузы разгружать но для того возраста это было очень тяжело.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
dubinzon писал(а):
менеджером скажем салона связи/техники/железа
ога, стоит 14-летний мальчик и втирает дядькам и тетькам про железо... самому то не смешно? ты знаешь, что кроме каких-то знаний, нужно с людьми уметь разговаривать?
сорри если обидел, ничего личного, но кроме как разносить всякий хлам и вагоны разгружать тебя никуда не возьмут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
sergey_gum да нет, я не обиделся просто каждый имеет свою точку зрения.Я это сказал к тому где мне было бы удобнее работать,то в чём я больше всего имею знаний.
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
lRiddick А в таких темах всегда находятся товарищи, которые в 14 лет "зарабатывают" больше, чем некоторые взрослые люди. В Правда в этот раз полёт фантазии маленький, всего лишь сборщик.
Да и какой работодатель возьмёт к себе работника, у которого даже не полная уголовная ответственность в случае чего.
Вообще очень поражает избирательность таких претендентов, ведь у человека нет образования, нет опыта работы. А хочется сразу
Цитата:
менеджером скажем салона связи/техники/железа
В наше время работать подсобником совсем не по царски. Может сразу управляющим этого салона?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!