Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Почти все в электронном варианте, на Touch (редко) и на монике.
Правда сейчас технические в основном читаю и стоимость ($50-250) не позволяет покупать их очень часто.
Если книжка нужна надолго, то делаю дешевую копию полной книжки ($30-50).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Читаю на Ginza MS100, дисплей 1.8дюйма, причем боком не почитать - т.к. экрана угол обзора маленький. Прочитал уже около 5000 страниц... А если есть возможность, то самые обычные книги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Читаю на Acer n311 (3,8"). Хотел купит электронную книгу. Но везде пишут что экраны выходят из строя очень часто и если носить с собой, допустим вместе с обычными книгами в институт, то возможность надавить на экран и сломать очень велика.
_________________ А помните голодные годы? Интернет по карточкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
PalmVx и Palm M105 Хотя читаю редко... Специализированные устройства все еще неоправдано дороги, сравнимы по цене с ЕЕ-буками, а функциональности- кот наплакал
RV280 писал(а):
О, май год. Литература на ридной мове наступает. Теснят нас (этнических русских) по-тихому.
Ага, целых 5 книг вышло, из них 2- учебники и 1 книжка-раскраска . Проведи акцию протеста, щимят тебя не по детски
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Silent forest Да то я пьяный был по поводу ДР. Прошу прощения за потоки мыслей. Но все же по поводу ВО тут нас уже как грится щимят. Но это оффтопик как бы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Читаю в основном с монитора, но мечтаю, мечтаю о лёгкой ЖК-панельке, диагональю 12 - 17 дюймов, которая бы умела читать либо с карт памяти, либо просто по USB туда заливать как на диск. Валяться на постели или в кресле с комфортом читать. И чтоб сбоку колёсико для прокрутки текста. А не просто постраничный листёж кнопками.
Чтобы шрифты приличные были и достаточное разрешение для комфорта.
С поддержкой 5 - 6 основных форматов книг, включая обязательно html и fb2, а неплохо бы также pdf и другие.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Книги читаю на бумаге(часто просто печатаю с электронного, если перевод удачный). Техническую литературу в основном с ноутов - только в пути удаётся почитать...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Нокия 5800+ZXReader Монитор Из бумаги только газеты, журналы и лекции. По мне книжки не рулят. Пофик как получать информацию, лишь бы получать Надо бы приобщаться к аудиокнигам в машине, вот только пока мп3 не читает...
_________________ _________________ _________________ Team MXS