А можешь найти программу для перезаписывания БИОС* на мою материнскую плату ECS G31T-M,а то я не нашёл и наофициальном сайте искал(но может плохо искал)!ПОИЩИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
А КСТАТИ ты мне программу дал для поднятия напряжения SetFSB!А где в ней опция для поднятия напряжения подскажи как она называется,а то я не увидел!!!!!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд psilocebin,НЕТ я разогнал до 3004 ГЦ.НО хочется больше!
И заодно такой тебе вопрос 3004 ГЦ это приходится на каждое ядро или 3004 ГЦ приходится на все 4 ядра?У МЕНЯ 4-ЯДЕРНЫЙ КОМПЬЮТЕР(CORE @ QUAD 6600)?
psilocebin,можешь сказать как повысить напряжение на моей материнской плате ECS G31T-M!А то в Bios эта строка не активна!МОЖЕТ ПРОГУ ЗНАЕШЬ ДЛЯ ЭТОГО.А МОЖЕТ ЗНАЕШЬ КАК РАЗБЛАКИРОВАТЬ ЭТУ ОПЦИЮ!
КОМП Core 2 Quad
2 гига оперативки DDR2
Видеокарта на 512мб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64