Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
с чаго бы это ей быть лучше? движок от кваки 3..напомнить сколько ему лет?
не спорю так производители игр рубят больше бабла потому что игра может пойди на больших машинах
аналог ВОВка, СИМСы и много чаго еще
а вторая часть это должен быть по меньшей мере новый движок а не цифра 2 в названии
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TIMBERWOLF Надо заметить что в WaW в сингле графика очень даже приличная. Особенно намокание хорошо сделано. И при этом требования к игре достаточно низкие. Я считаю что движок-то как раз не в коем случае менять не надо.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Neckro Да, по инету. Он просто ни с чем не сравним. Я лично уже года полтора ни во что не играю кроме мультика Call of Duty. Сначала Modern Warfare, теперь World at War. А сингл - не боле чем бесплатный довесок.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я тож из мультика КоД4 не вылазю..а вот кампанию так и не осилил
а вот мультику 2-4 часа в день а то и больше уделяю..при чем каждый раз убеждаю себя что тока на 5 минут...
блин жениться нуно...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Уже больше года играю в мультик код4:) Сперва играл на обычных паблках, потом перешол на проф. сервера, потом надоело и обратно начал задротничать на пабликах:)
Member
Hil писал(а):
test'~3 во-во, я играю микс из харда, софта и промода.
Уже несколько недель играю на пабликах. Вчера зашел на промод и ужаснулся. Там убраты все эффекты(типа огонь из ствола, кровь и т.п.)!!! Играть не интересно, хотя раньше нравилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Я лично уже года полтора ни во что не играю кроме мультика Call of Duty
а я уже около трёх лет..... и никакие игры больше не интересуют
kirik171 писал(а):
Да чего вы всё о графике, всё равно её все задроты в 0 выкручивают
угу, истинну глаголишь, правда не совсем аж в 0 но как минимум из настроек графики всё на минимум, плюс солнце и блики убрать, густоту дыма, насыщенность травы,воду,количество трупов, деколи, следы от пуль, стреляные гильзы, кровь..... oops таки да - в ноль ))
kirik171 писал(а):
графика очень не плохая, красотень
никто не спорит но для тех кто играет на pro- любительском уровне эти красивости только мешают. в сингл другое дело - всё на максимум полюбому
Member
Цитата:
а я уже около трёх лет..... и никакие игры больше не интересуют
Смешно... Этой игре еще нету 2 года.
Цитата:
угу, истинну глаголишь, правда не совсем аж в 0 но как минимум из настроек графики всё на минимум, плюс солнце и блики убрать, густоту дыма, насыщенность травы,воду,количество трупов, деколи, следы от пуль, стреляные гильзы, кровь..... oops таки да - в ноль
Врешь, пб не позволет некоторые еффекты убрать.
Цитата:
никто не спорит но для тех кто играет на pro- любительском уровне эти красивости только мешают. в сингл другое дело - всё на максимум полюбому
Я раньше на слабой видяхе играл на минимуме. Я еле разлечал в далеке. Сейчас играю на максах без АА и АФ.
Цитата:
но для тех кто играет на pro- любительском уровне эти красивости только мешают
Не знаю. Мне наооборот нравится.
Кстати promod убирает все не нужные эффекты, а графа всеравно на максе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
machKim писал(а):
плюс солнце и блики убрать, густоту дыма, насыщенность травы,воду,количество трупов, деколи, следы от пуль, стреляные гильзы, кровь..... oops таки да - в ноль Smile))
Advanced member
test'~3 писал(а):
Смешно... Этой игре еще нету 2 года.
какой игре ??? Call of Duty???!
Цитата:
Call of Duty 2 - Дата выхода игры 25 октября 2005 г. Жанр(ы) игры - action Разработчик игры - Infinity Ward Издатель игры - Activision
и это уже вторая часть а про первую забыли уже?? хотя я ее и не играл почти по инету.
test'~3 писал(а):
Врешь, пб не позволет некоторые еффекты убрать.
пб настроен на разных серверах поразному и там где кикает пб не ходить если меня с некоторых кикает за то что в код4 250 кадров то что мне не играть? хехе..
test'~3 писал(а):
Я раньше на слабой видяхе играл на минимуме. Я еле разлечал в далеке. Сейчас играю на максах без АА и АФ.
к карте не имеет отношения - играют на той графе на которой привыкли! например в код2 я играю на дх7 хотя карта вполне вытягивает нужные фпс и на дх9 но я так играл не один год и теперь мне на дх9 не привычно.
test'~3 писал(а):
Кстати promod убирает все не нужные эффекты, а графа всеравно на максе.
данная тематика стара как мир - Вы играете на промоде что бы графикой наслаждаться?! Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Member
Цитата:
к карте не имеет отношения - играют на той графе на которой привыкли! например в код2 я играю на дх7 хотя карта вполне вытягивает нужные фпс и на дх9 но я так играл не один год и теперь мне на дх9 не привычно.
Бред... Я год играл на минималках, но с удовольствием перешол на макс. настройки.
Цитата:
данная тематика стара как мир - Вы играете на промоде что бы графикой наслаждаться?!
Advanced member
test'~3 Вам цитата ничего не говорит?
Цитата:
Call of Duty 2 - Дата выхода игры 25 октября 2005 г.
или вы кроме код4 ничего не играли до этого? я играю код2,4,5 и не делаю акцент на какую то одну часть, хотя в последнее время больше World at War гоняю.
test'~3 писал(а):
Я год играл на минималках, но с удовольствием перешол на макс. настройки.
да ради Бога - я разве против Вы небось и частоту опроса юсб порта не меняете для мыши......
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 35