Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
WinDiesel писал(а):
да он и боиться думать о разгоне - зачем ему всё это экстримальное, вообщем глупый комп у него...
у него нормальный комп, раз боится гнать. Камня и памяти пока хватит, ОС 64 бита он поставит хоть завтра. На 5 лет его не хватит, конечно, но года 3 протянуть можно. Причем, он протянет без проблем, связанных с разгоном (битые БИОСы, Харды, память и прочие прелести). У него нет желания заниматься этим гамном, а он лучше с девками покатается... (пока ты будешь с убитой от разгона матерью по СЦ слоняться :)).
А вот тебе 600Вт на 2*260 может не хватить...
Denis F писал(а):
года 2 без размышлений во всех играх сходу настройки на максимум ставил, и все летало, где-то на 3-й год только пришлось с настройками видео начать ковыряться
7800ГТХ устарела уже через 0,5 года, как вышла. Осенью 2005 появилась серия 1800 Радеонов от АТИ (с революционными- теперь мы это понимаем- изменениями в архитектуре чипа), а цена на 7800ГТ/ГТХ покатилась вниз (как и производительность). Через год она потеряла в цене втрое и столько же- в производительности. Так что, с настройками "на максимум" не сильно-то разбежишься. 1950Про от АТИ через два года уже во многом опережала 7800ГТ/ГТХ при совершенно демократичной цене.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Через год она потеряла в цене втрое и столько же- в производительности. Так что, с настройками "на максимум" не сильно-то разбежишься.

Согласен, что цены на них полетели вниз очень бюстро, но причем тут производительность ? Да, я и покупая знал, что их уже через пару месяцев будут прекращать выпускать, хотя только недавно начали, но не хотелось ждать. А когда говорю про максимальные видео-настройки, то это не теория, а практика, играл в FPS практически во все игры, что выходили тогда на протяжении пары лет. Могу эксперимента ради даже сейчас запустить любую игру тех годов, и посмотреть, сколько кадров будет.... Сам не думал, что растяну этот комп на 4 года :-) , я думал, что года 2 и менять, но через 2 года совершенно не ощутил еще никакого дискомфорта тогда.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Serga01net писал(а):
Осенью 2005

Я комп тогда собирал в "новый год" 2005, сам себе подарок делал :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа