Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Народ вы звери чтоли? в сервисе тоже люди работают и работают не за спасибо, какой звонок мастеру??? вы че?? это все делается оффициально!! приезжается в сервис и отменяется заказ! забирается неотремонтированный телефон. А если он отремонтирован, то извольте забрать то что просили починить. А любая работа обязана быть оплачена.
Sulphide Это все понятно!!! Я сначала хотел отдать деньги за ремонт полностью, просто перед этим решил выяснить как такая ситуация возникла, и когда получил порцию хамства и наглой лжи я призадумался!
tymik[ ты не понял!!! я ему сказал, что ремонт мне не нужен и что бы отдал телефон в том состоянии в каком он был до ремонта, т.е. с не работающим дисплеем!!!он сказал, что отдаст, но за работу надо 600 рублей!!! Добавлено спустя 51 секунду [b]tymik а 2700 это вместе с дисплеем
когда я пришел он сказал, что дисплеев нет, но будут через 2 дня и он позвонит, когда все будет готово. я позвонил через 3 дня и мне он сказ, что дисплеев нет и будут недели через 2!!!и я отказался от ремонта потому что резона ждать не было, т.к. я купил себе другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Ghost_1 ну тогда пиши заяву в милицию, потому что распечатка разговоров у тебя есть, а это доказательство. не думаю что дело до суда дойдёт, он тебе просто отдаст телефон с разбитым дисплеем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Ghost_1 заплати мастеру половину стоимости ремонта(за то что обманывал тебя). Купи самый дешевый корпус, поменяй сам и продай.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Orgazmatron распечатка есть, но ведь неизвестно о чем говорили:(
Everlast82 этому мастеру пофИГ вообще на все уперся как баран или все или ни чего!я завтра пойду и поговорю!просто не знаю на что давить
народ помогите! Как на него наехать!!!просто скоро домой, а инета дома нет!!! Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд mozgan ты наверное даже город не знаешь в котором я живу:)и сервис у нас тут только один и вариантов нет!!!Или ехать в красноярск или здесь сдавать:(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Ghost_1 обратись в милицию(может знакомые там есть?). Думаю что они лучше знают как с такими разговаривать.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.