Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
cr4ck писал(а):
активироваться она категорически не хочет, а при проверке подлинности, она вообще говорит что моей версии ещё нет в продаже
cr4ck писал(а):
пля, качал с торренттрекерра, рц1.
1) Возможно, скачал "модификат" с измененной версией (такое делалось раньше, когда обновление не работало, а предлагало переустановить систему с нуля)
2) Проверь время и дату на компьютере, может случайно сбросились настройки биоса на дефолт
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
о.О у меня и у друзей 7100 сама активировалось, когда инет подрубали, теперь и обновляется. Вмешательства с человеческой стороны вообще не потребовалось.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
обратно воздух. рега на сайте мелкомягких не робит. перепробовал много ключей но не канають( дайте ключик плиз. клиент скачен с торрентса.ру . является официальным и даже разрешен для скачки иначе бы его закрыли уже давно.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 17