Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Есть мнение, что интернет (в особенности Росийский!) богат бредом исключительно потому и для того, что его (интернет сопсно) легче дискредитировать как средство массовой информации, чем контролировать.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dual лично у меня есть мнение, что если население бывшего СССР, а затем России 20 лет подряд долбить с голубого экрана и страниц массовых газет "тайнами эзотерических знаний", Кашпировским и Чумаком, НЛО, альтернативной историей, нетрадиционной медициной (осообенно радуют урино- и клизмотерапии), всемирными заговорами, недоверием к "официальной науке" (как будто есть какая-то другая) и т. п. - в итоге "модные" настроения общества будут диктоваться параноидальными шизофрениками, а население в значительной части превратится в истериков с фобиями.
Добавьте сюда нездоровый рост религиозной активности РПЦ (при неадекватно низком приросте числа действительных прихожан), активное промывание мозгов ТВ под очередную "линию партии", неуверенность в завтрашнем дне (прерывавшуюся лишь на короткое время в середине десятилетия), массовый алкоголизм, и у вас будут все основания думать уже о психическом здоровье или как минимум о неврозе целой нации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Особенно согласен нащет РПЦ - видел достаточно людей со сдвинутой психикой от результатов их деятельности. Эдакой "отбраковки" о которой они сами потом же и открещиваются, ссылаясь на что угодно. Но сектой их увы никто не считает.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..