аха, про цинк не забудь еще! в ослиной моче из ларька львиной доли всего этого добра нет и никогда не было.
Everlast82 писал(а):
алкоголь полезен только в небольших количествах.
сам алкоголь не полезен ни в каких количествах. а то что ты перечисляешь, аминокислоты, витамины, железо - полезно преимущественно в больших. по крайне мере в таких, которые нельзя получить не упившись этим пивом до икоты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Orsus у вас насколько я понимаю индивидуальная непереносимость алкоголя? Если вы нормально себя чувствуете без него то я могу вас поздравить. Я же после работы иногда выпиваю баночку пива. Хорошо восстанавливает силы. Ну а кто и без этого себя хорошо чувствует то я ничего не имею против. Только не надо говорить что пиво вредно.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
у вас насколько я понимаю индивидуальная непереносимость алкоголя?
да нет. иногда выпиваю, иногда нажираюсь как свинья. кроме рвоты негативных последствий не испытываю, похмелья нет. я просто считаю, что байки про полезное пиво - бред. вот и все.
Everlast82 писал(а):
Хорошо восстанавливает силы.
это лишь субъективные ощущения.
Everlast82 писал(а):
Только не надо говорить что пиво вредно.
факты говорят что скорее вредное, чем полезное. что я могу поделать?
сейчас вот Лохматый придет и расскажет вам все, подождите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
rock'n'rolla писал(а):
Как я понял из первого поста, Orgazmatron интересуется как употребление спиртоного сказывается на росте мышечной массы в целом и вроде как не собирается перед/после тренировки выпивать энное кол-во пива
да. это я и имел ввиду. Перед и после тренировки я пить не собираюсь. А вот допустим на следующий день после тренировки, если захочу выпить, то боюсь что 1-2 бутылками дело не кончится. Так же не рассматриваются варианты 1 бутылка в день. Я так не пью, от такой дозы либо в сон поклонит, либо будешь ходить как пыльным мешком огретый, а ещё хуже, захочется ещё и ещё и как результат напьюсь) Почему и спрашиваю, вредит ли пиво процессу восстановления и набору мышечной массы. Всё таки спирт обезвоживает, а это недопустимо. А если от пива надо дрожжи и витамины, то я думаю лучше купить добавку-дрожжи.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
добавка дрожжи бесполезна..скока банок я их в молодости переел во время юношеского максимализма...
бесполезно тока моральная поддержка
лучше качественные витамины брать
а пиво если пить то живое
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Orgazmatron , голову не морочь себе. Я вот прямо сейчас после тренировки, и взял 2 литра карлсберга под курочку гриль.. Если ты не в сборную готовишься, то не надо себя заставлять делать одно и прекратить делать другое, все равно срываться будешь, а от этого только разлад пойдет, тренировку пропустишь, а где то еще одну... Это на себе проверено. А результаты от посещений тренажерки все равно будут. Удачи.
Пиво может быт ьи полезным но для спортсмена это не лучший выбор почему:
Пиво обладает мочегонным действием и как был осказано способствует набору жировой ткани. А весь рост атлета происходит защет повышеной задержки воды в организме .. интересн окакой же прирост будет если все время сгонят ьс себя воду ..пиво как и дургие "напитки" еще и обезвоживат организм ..отсюда болезни сердца .. неговоря уже о бедной несщастной печени на нее и так нагрузка большая защет фильтрации продуктов распада в организме при физической работе любой мощьности так тут еще и спиртное по "голове"
Лучше купите в аптеке пивные дрожжи это наиболее подходящий эффект
и плюс ко всему алкоголь сильно расслабляет мышечную систему это не есть хорошо .. могут возникнуть проблемы с правильностью выполнения упражнения, я имею в виду не только технику но и саму динамику правильное распределение силы на технически правильный подъем .. корчое говоря и как тут было сказано повышаеться вероятность травмы. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд а еще господа даже просто дял роста результата и хорошег осамочувствия прост опринимайте хоятбы орально витамины С и Б6 и Б12 и спать будите хорошо и рпосыпатсья хорошо отдохнувшим а не разбитым и настроение .. Добавлено спустя 44 секунды
_________________ Авторские права на грамматические и орфографические ошибки полностью и всецело принадлежат их авторам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Orsus писал(а):
но лучше вообще не пить.
+
RZ писал(а):
после небольшого количества шампуня, употребленного до начала тренировки, штанги поднимаются значительно легче
а нагрузка на сердце больше, так и умереть можно..
TIMBERWOLF писал(а):
содержит дрожжи и большую группу витанминов группы Б
а ещё хмель который из семейства конопляных.. вызывает похлеще привыкание чем водка, а потом
Everlast82 писал(а):
Я больше 0.5 литра пива не пью обычно в день. И то 2-3 раза в неделю максимум.
пить 3 раза в неделю это типо немного (для сравнения, я выпиваю 0,5-1 в 2-3 месяца)
TIMBERWOLF писал(а):
120 кило чистого мяса
жира ?!
Everlast82 писал(а):
многие бодибилдеры считают что качаться нужно через боль
никто так не думает, просто некоторые думают что до боли, другие что 1-2 раза бошльно и всё..
Everlast82 писал(а):
это приводит к микроразрывам мышц и более интенсивному их образованию вследствии естественных механизмов восстановления
и где это и какой олень писал ? он о биологии вообще слышал ?
Everlast82 писал(а):
пиво+рыбка=мастхэв
рыбка да. а пиво что ? (только мозги сжигает и превращает мужика в тётку)
Everlast82 писал(а):
Пиво содержит витамины, аминокислоты, железо
незнаю, неслышал, а если и так, то оно вреда больше приносит чем пользы, лучше употреблять другие продукты где этого навалом..
Everlast82 писал(а):
нужно учитывать что алкоголь полезен только в небольших количествах
а вот в социальной рекламе говорят наоборот и тратят же на это деньги люди что бы донести для народа что это зло и ничего с этого неимеют, но нашим людям разве что то докажеш..
Everlast82 писал(а):
Анчоусы
главное что бы это была не эта гадость из пачки, опять же, которая приносит вреда больше чем пользы.. Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
Everlast82 писал(а):
Только не надо говорить что пиво вредно
тебе ? а зачем, с тобой всё со второго сообщения ясно..
TIMBERWOLF писал(а):
а пиво если пить то живое
хотя бы так, но всё равно осадков больше чем где либо + эстроген.. + зависимость, типа незаметная..
Everlast82 писал(а):
Хорошо восстанавливает силы
откуда там сила ? лол, может ещё и энергетики силы восстанавливают ? это всё действует на психику и изчерпывает запасы организма, неболее
Cousin Avi писал(а):
все равно срываться будешь
это алкоголизм в чистом виде, если прям так хочется что неможеш удержаться
Savraska хорошо написал, попробую на днях какие нить витаминки, а хотя лето, фрукты, овощи, масо, рыба, хлеб, вода, что ещё нада)
ах да забыл добавить пивные посиделки еще и пищеварение садят .. вернее усвоение пищи в кишечнике .. тока почки и пашут .. а ведь здоровый кишечник господа это рост вашей массы мышечной .. потмоу как набрат ьнормальный вес на свой рост можно без "дополнительных" препоратов .. думаю о соотношении роста и веса все знают
_________________ Авторские права на грамматические и орфографические ошибки полностью и всецело принадлежат их авторам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Вот разок через сутки после дня рождения на тренировку пошел -елки, лучше бы я этого е делал, башка лопалась даже от поднятия легкой гантельки весом в 6 кг. Короче, алкоголь и спорт не совместимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Orsus писал(а):
сам алкоголь не полезен ни в каких количествах.
Как энергетик разве что. Подстегнуть организм и чисто психологически...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
О чем разговор?? Это аксиома! Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Jameson писал(а):
Короче, алкоголь и спорт не совместимы
О чем разговор?? Это аксиома!
Если тренеруешся как пацан, который один и тот же вес по пол года тягает, и тренеровку начинает с бицепса, то таким не повредит.
А если у тебя рабочие веса каждую тренеровку ростут, и начинаеш тренмнг с базовых упражнения, то алкоголь это самое большое зло для таких людей.
Ещё, кстати, секс тоже из разряда зол. Эффект как и от алкоголя, расслабляет!
О чем разговор?? Это аксиома! Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Jameson писал(а):
Короче, алкоголь и спорт не совместимы
О чем разговор?? Это аксиома!
Если тренеруешся как пацан, который один и тот же вес по пол года тягает, и тренеровку начинает с бицепса, то таким не повредит.
А если у тебя рабочие веса каждую тренеровку ростут, и начинаеш тренмнг с базовых упражнения, то алкоголь это самое большое зло для таких людей.
Ещё, кстати, секс тоже из разряда зол. Эффект как и от алкоголя, расслабляет! Добавлено спустя 3 часа, 42 минуты, 15 секунд Интернет глючил, Бэт гетуей 504 был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37