Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Everlast82 писал(а):
Пиво содержит витамины, аминокислоты, железо

аха, про цинк не забудь еще! :haha: в ослиной моче из ларька львиной доли всего этого добра нет и никогда не было.
Everlast82 писал(а):
алкоголь полезен только в небольших количествах.

сам алкоголь не полезен ни в каких количествах. а то что ты перечисляешь, аминокислоты, витамины, железо - полезно преимущественно в больших. по крайне мере в таких, которые нельзя получить не упившись этим пивом до икоты.
Everlast82 писал(а):
рыба

про рыбу согласен, полезно.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Orsus у вас насколько я понимаю индивидуальная непереносимость алкоголя? Если вы нормально себя чувствуете без него то я могу вас поздравить. Я же после работы иногда выпиваю баночку пива. Хорошо восстанавливает силы. Ну а кто и без этого себя хорошо чувствует то я ничего не имею против. Только не надо говорить что пиво вредно.

Member
Цитата:
у вас насколько я понимаю индивидуальная непереносимость алкоголя?

да нет. иногда выпиваю, иногда нажираюсь как свинья. кроме рвоты негативных последствий не испытываю, похмелья нет. я просто считаю, что байки про полезное пиво - бред. вот и все.
Everlast82 писал(а):
Хорошо восстанавливает силы.

это лишь субъективные ощущения.
Everlast82 писал(а):
Только не надо говорить что пиво вредно.

факты говорят что скорее вредное, чем полезное. что я могу поделать? :?:

сейчас вот Лохматый придет и расскажет вам все, подождите. :D

Member
rock'n'rolla писал(а):
Как я понял из первого поста, Orgazmatron интересуется как употребление спиртоного сказывается на росте мышечной массы в целом и вроде как не собирается перед/после тренировки выпивать энное кол-во пива

да. это я и имел ввиду. Перед и после тренировки я пить не собираюсь. А вот допустим на следующий день после тренировки, если захочу выпить, то боюсь что 1-2 бутылками дело не кончится. Так же не рассматриваются варианты 1 бутылка в день. Я так не пью, от такой дозы либо в сон поклонит, либо будешь ходить как пыльным мешком огретый, а ещё хуже, захочется ещё и ещё и как результат напьюсь) Почему и спрашиваю, вредит ли пиво процессу восстановления и набору мышечной массы. Всё таки спирт обезвоживает, а это недопустимо. А если от пива надо дрожжи и витамины, то я думаю лучше купить добавку-дрожжи.

Забанен
добавка дрожжи бесполезна..скока банок я их в молодости переел во время юношеского максимализма...
бесполезно тока моральная поддержка
лучше качественные витамины брать
а пиво если пить то живое

Member
Orgazmatron , голову не морочь себе. Я вот прямо сейчас после тренировки, и взял 2 литра карлсберга под курочку гриль.. Если ты не в сборную готовишься, то не надо себя заставлять делать одно и прекратить делать другое, все равно срываться будешь, а от этого только разлад пойдет, тренировку пропустишь, а где то еще одну... Это на себе проверено. А результаты от посещений тренажерки все равно будут. Удачи. :beer:

Junior
Пиво может быт ьи полезным но для спортсмена это не лучший выбор почему:
Пиво обладает мочегонным действием и как был осказано способствует набору жировой ткани. А весь рост атлета происходит защет повышеной задержки воды в организме .. интересн окакой же прирост будет если все время сгонят ьс себя воду ..пиво как и дургие "напитки" еще и обезвоживат организм ..отсюда болезни сердца .. неговоря уже о бедной несщастной печени на нее и так нагрузка большая защет фильтрации продуктов распада в организме при физической работе любой мощьности так тут еще и спиртное по "голове"
Лучше купите в аптеке пивные дрожжи это наиболее подходящий эффект
и плюс ко всему алкоголь сильно расслабляет мышечную систему это не есть хорошо .. могут возникнуть проблемы с правильностью выполнения упражнения, я имею в виду не только технику но и саму динамику правильное распределение силы на технически правильный подъем .. корчое говоря и как тут было сказано повышаеться вероятность травмы.
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
а еще господа даже просто дял роста результата и хорошег осамочувствия прост опринимайте хоятбы орально витамины С и Б6 и Б12 и спать будите хорошо и рпосыпатсья хорошо отдохнувшим а не разбитым и настроение ..
Добавлено спустя 44 секунды

Member
Orsus писал(а):
но лучше вообще не пить.

+
RZ писал(а):
после небольшого количества шампуня, употребленного до начала тренировки, штанги поднимаются значительно легче

а нагрузка на сердце больше, так и умереть можно..
TIMBERWOLF писал(а):
содержит дрожжи и большую группу витанминов группы Б

а ещё хмель который из семейства конопляных.. вызывает похлеще привыкание чем водка, а потом
Everlast82 писал(а):
Я больше 0.5 литра пива не пью обычно в день. И то 2-3 раза в неделю максимум.

пить 3 раза в неделю это типо немного (для сравнения, я выпиваю 0,5-1 в 2-3 месяца)
TIMBERWOLF писал(а):
120 кило чистого мяса

жира ?!
Everlast82 писал(а):
многие бодибилдеры считают что качаться нужно через боль

никто так не думает, просто некоторые думают что до боли, другие что 1-2 раза бошльно и всё..
Everlast82 писал(а):
это приводит к микроразрывам мышц и более интенсивному их образованию вследствии естественных механизмов восстановления

и где это и какой олень писал ? он о биологии вообще слышал ?
Everlast82 писал(а):
пиво+рыбка=мастхэв

рыбка да. а пиво что ? (только мозги сжигает и превращает мужика в тётку)
Everlast82 писал(а):
Пиво содержит витамины, аминокислоты, железо

незнаю, неслышал, а если и так, то оно вреда больше приносит чем пользы, лучше употреблять другие продукты где этого навалом..
Everlast82 писал(а):
нужно учитывать что алкоголь полезен только в небольших количествах

а вот в социальной рекламе говорят наоборот и тратят же на это деньги люди что бы донести для народа что это зло и ничего с этого неимеют, но нашим людям разве что то докажеш..
Everlast82 писал(а):
Анчоусы

главное что бы это была не эта гадость из пачки, опять же, которая приносит вреда больше чем пользы..
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
Everlast82 писал(а):
Только не надо говорить что пиво вредно

тебе ? а зачем, с тобой всё со второго сообщения ясно..
TIMBERWOLF писал(а):
а пиво если пить то живое

хотя бы так, но всё равно осадков больше чем где либо + эстроген.. + зависимость, типа незаметная..
Everlast82 писал(а):
Хорошо восстанавливает силы

откуда там сила ? лол, может ещё и энергетики силы восстанавливают ? это всё действует на психику и изчерпывает запасы организма, неболее
Cousin Avi писал(а):
все равно срываться будешь

это алкоголизм в чистом виде, если прям так хочется что неможеш удержаться
Savraska
хорошо написал, попробую на днях какие нить витаминки, а хотя лето, фрукты, овощи, масо, рыба, хлеб, вода, что ещё нада)

Member
А ты пппробуй выпивать раз в неделю по 1.5-2 л, а потом месяц вообще не пить. Разницу почувствуеш, если серьёзно намерен заниматься.

Junior
ах да забыл добавить пивные посиделки еще и пищеварение садят .. вернее усвоение пищи в кишечнике .. тока почки и пашут .. а ведь здоровый кишечник господа это рост вашей массы мышечной .. потмоу как набрат ьнормальный вес на свой рост можно без "дополнительных" препоратов .. думаю о соотношении роста и веса все знают

Member
а ещё алкоголь снижает ПОТЕНЦИЮ и в 40-50 лет будеш стоять на кухне, жене посуду мыть, всесто того что бы с 20ти летними цыпочками гулять))

Member
Вот разок через сутки после дня рождения на тренировку пошел -елки, лучше бы я этого е делал, башка лопалась даже от поднятия легкой гантельки весом в 6 кг. Короче, алкоголь и спорт не совместимы.

Member
Orsus писал(а):
сам алкоголь не полезен ни в каких количествах.

Как энергетик разве что. Подстегнуть организм и чисто психологически...

Member
Jameson писал(а):
Короче, алкоголь и спорт не совместимы

О чем разговор?? Это аксиома!
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Jameson писал(а):

Member
vad_1 писал(а):
Jameson писал(а):

Jameson писал(а):

Если тренеруешся как пацан, который один и тот же вес по пол года тягает, и тренеровку начинает с бицепса, то таким не повредит.
А если у тебя рабочие веса каждую тренеровку ростут, и начинаеш тренмнг с базовых упражнения, то алкоголь это самое большое зло для таких людей.
Ещё, кстати, секс тоже из разряда зол. Эффект как и от алкоголя, расслабляет!

Member
vad_1 писал(а):
Jameson писал(а):

Jameson писал(а):

Если тренеруешся как пацан, который один и тот же вес по пол года тягает, и тренеровку начинает с бицепса, то таким не повредит.
А если у тебя рабочие веса каждую тренеровку ростут, и начинаеш тренмнг с базовых упражнения, то алкоголь это самое большое зло для таких людей.
Ещё, кстати, секс тоже из разряда зол. Эффект как и от алкоголя, расслабляет!
Добавлено спустя 3 часа, 42 минуты, 15 секунд
Интернет глючил, Бэт гетуей 504 был :mad2:

Member
кнопку удалить, никто не отменял ;)

Member
Inspiring писал(а):
кнопку удалить, никто не отменял ;)

Удалил, одно из трёх сообщений. Остальные заблокированы уже были.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа