Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://china-scooter.ru/index.php?go=Pages - о китайских скутах.

Партнер

Member
84.47.191.211
Читай выше
Chelovek_ писал(а):
18 еще нет

Member
voronok858 писал(а):
Читай выше

И чо? Ему по деревенским дорогам ездить и возить 20 литров воды. Ты будеш удивлён узнав сколько народу ездит без прав на более мощных мотоциклах по дорогам Москвы и Питера.

Junior
прав на мотоцикл нет
ну а бюджет в 40-45 это максимум, естественно хочется подешевле
Очень приглянулся зид-50 :slobber: , кто знает выпускаются ли еще версии с двухтактными двигателями.
Ну и про карпаты-2 расскажите
Скутер уже покупать не хочется, не те дороги в деревне

Member
84.47.191.211 писал(а):
Зачем тебе скутер?
А права и техосмотр? Сразу ещё столько-же готовь!

Junior
84.47.191.211 писал(а):
Ему по деревенским дорогам ездить и возить 20 литров воды.

ДПС там появляется, да и нарушать пдд не хочется, а потом проблемы будут не у меня а у родичей

Member
Фото: 1
Chelovek_ Поищи Aprilia Rally 50 2001 года выпуска, он как двухколёсный трактор, движок minarelly, очень выносливая техника, и колеса у него как раз по бездорожью ездить, по дороге до 75-80 разгоняется.
п.с. и вроде у всех скутеров двухтактные движки.

Последний раз редактировалось Зум 31.05.2009 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
прол1 писал(а):
техосмотр?

Техосмотр проходится за 15 минут если нету очереди.
Chelovek_ писал(а):
ДПС там появляется, да и нарушать пдд не хочется, а потом проблемы будут не у меня а у родичей

Я права в своё время получил за неделю, ито мог бы за день, да завалил экзамен по практике. :D На права категории "А" можно сдавать экстерном с 16и лет, тупо приходиш, сдаёш паспорт, медсправку и идёш на экзамены :wink:

Я про то что если есть 45 тысяч, то можно и не возится с совецкими 10-20и летними развалинами с которыми ты будеш раз в две недели сидеть в гараже с ключами или с китайским автопромом, можно взять полноценный японский мотоцикл, которые не надоест через месяц как скутер 50и кубовый.

Member
84.47.191.211 Для начала всё таки лучше на скутере поездить, мотоциклы по дурней будут, улететь можно тока так. Не зря пословица есть "Желаешь соседу смерти - подари ему мотоцикл" :)

Member
Зум писал(а):
Для начала всё таки лучше на скутере поездить, мотоциклы по дурней будут, улететь можно тока так.

Дурнее литровый спортбайк, а я предлагаю ямаху 125кубовую которая по динамике не намного опережает скутера. И улетают обычно изза отсутвия мозгов, такчто если их нет, то можно улететь и на скутере.

Member
84.47.191.211 как по мне, так, скутер гораздо удобнее мотоцикла для поставленных задач.
Во-первых нет коробки передач - удобно. Во-вторых посадка более простая, не надо ногу перекидывать, что может быть удобно при транспортироваке грузов + свободное место межу ног, чтоб поставить там багаж (в дополнение к багажнику под сидением, куда обычно прячут шлем + цепь противоугонную + мелочевку), в мотоцикле эти удобства пропадают. Мотоцикл- более сложный механизм, а следовательно в случае поломки более проблемно. Если хочется бОльшей мощности, то есть и скутеры помощнее, у нас например популярна Ямаха сейчас ТМАХ, там 500 кубиков, и до 180 разгоняется, скутер такой вот :-) но считаю, что для описанных задач нет смысла покупать более мощное что-то, ибо это только дополнительные расходы + административные проблемы. Скутеры есть и с колесами покрупнее и с глубоким протектором для плохих дорог, по памяти не скажу названия моделей, но на глаза ежедневно такие попадаются по городу...

Junior
Все я вроде определился с зид-50(ну конечно если будет в городе), теперь попытайтесь отговорить, может вскроются слабые стороны

Member
Chelovek_ стартер на нем есть хоть ?

Junior
Система зажигания электронная, бесконтактная
Продолжайте отговаривать

Member
Chelovek_ ну так а стартер есть ? все таки ? или пинать надо ногой ?
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
И нет ли риска выпачкать брюки о внутренности, или обжечься голой ногой о горячую поверхность ? у скутера все спрятано и чисто.

Member
Хз что за зид-50 такой, не разу про них не слышал, в скутерах рулят итальянцы и японцы, а остальное сами понимаете... ну короче хозяин барин, что нравится то и берите.

Member
Зум писал(а):
Хз что за зид-50 такой

Member
Denis F Да я видел фотки, в инете их полно, что по мне так не очень удобная и практичная вещь, по крайней мере выглидит убого .., коробка наверное ручная, короче что то среднее между карпатами и минском, в жизни бы не взял так как не люблю заниматься сексом с такого рода вещами. Скутер всё равно удобней, впереди между ног ящик пива помещается), не нужно чистить и смазывать цепь и вдвоем ездить намного удобней.

Member

Member
Denis F Так правильно, такого типа мотики для кросса и берут (только ямахи или хонды), погонять по холмам на выходных, но уж никак не на каждый день. кстати только что прочитал что это обычный русский "ковровец", неа, русские мотоциклы и машины это не наш выбор ( по крайней мере не мой) :)
Моя априлия тож на козла вставала, только нужно было немного назад отодвинуться :) , зверский был скутерок, ему ещё до меня давали про***ся, но я его за полтора года даже не разу не ремонтировал, только колодки тормозные менял и колеса мне раз порезали... Мой до 80км с пассажиром разгонялся, а сейчас у приятеля младшего брата есть Джилера 70сс, вот это совсем дурная штука, с места рвет не очень, но после 30-ти разгоняется дай бог, аж страшно становится, спидометр не работает, но думаю 90км/ч легко берёт... вобще можно наворотить по полной, сеточку снять с глушака, сцепление поставить другое, цилиндр и поршень 70сс, хоть на автобан выезжай :) молодые пацаны этим болеют, все запчасти свободно продаются, но ездить на таких скуторах нельзя, штрафуют ппц..., я в своё время свой из-за этого продал, хотя у меня он в принципе не разогнаный был, только глушитель был нестандартный )

Последний раз редактировалось Зум 31.05.2009 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа