Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
TtG
Цитата:
А я панкую! Не в том смысле, что хожу с ирокезом на голове, весь в дырках от пирсинга и татуировках, а в том, что я: 1)моюсь не чаще 2х раз в месяц (зимой, летом-то жарко - каждый день на Волгу купаться хожу);
Настоящие панки никогда не моются.
Кошу под обсоса.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
To_All
А Мне Плевать На Моду - Для Меня Главное Стиль и Удобство
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
а я предпочитаю клешеные джинсы с низкой талией (в духе led zeppelin & deep purple 70-ых, в обтяг), кофты свободные с длинным рукавом.
Из обуви - ботинки ментовские высокие (не кирзовые, кажаные, купил пару лет назад в спецмагазе, когда в Россию ездил).
Зимой - то же + куртка какая-нибудь.
А не мыться - это конечо клево, только вот у меня волосы дастаточно длинные, если неделю не мыться, то становятся на г. похожи.
А еще девушки любят чистеньких мальчиков.
Kiddo
Цитата:
А Мне Плевать На Моду - Для Меня Главное Стиль и Удобство
хмм..мне, в общем-то, тоже. мне говорят, что я выгляжу, будто сошел с кадров рок-концерта семидесятых ,что я выгляжу, как раритет и т.п. А мне нравится! Я люблю led zeppelin и обтягивающие штаны.
А еще мне иногда говорят ,что я похож на гея. Но мне плевать, т.к. мне ж с девочками спать, в не с теми, кто так говорит. И вообще, говорят, по статистике, геи самые модные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня такой отмороженный стиль, щас кину фотки вещей который почти постоянно ношу. К сожалению есть фотки не всех вещей.
Мои любимые кеды Adidas Beta II (помогите купить такие новые, у нас найти нереально!!!)
Джинсы, сейчас я ношу C1RCA:
Такая же полосы и сзади, они так убойно в неоне смотрятся, вот что мне не нравится карманы у неё сзади маленькие. До этого у меня были джинсы Akademics, вот у них были карманы что надо, в него даже винт влазил и ещё рука чья-нить.
Моя любимая майка, у меня вообще маек мало, у меня гардероб не очень богат, просто лично мне нравится моя одежда и ношу её всё время. Итак майка Flip:
Ну вроде это так самое основное, ещё у меня осенняя куртка Eсko. В которой хожу даже сейчас, вроде не очень холодно.
Ну и так по мелочи может напишу как нить на досуге.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2003 Откуда: Омск, родное...
Ээээ.... люди....... Любимая одежда - шиииирокие штаны, так чтоб вытирали асфальт и волочились вместе со мной одной большой массой.
А ещё кофты с капюшонами, глубокие шапочки и всё в этом роде...
Короче мазафакинг Хип-Хоп стайл ))))))))))))))))
Мир всем братьям белым ниггерам-оверклокерам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Панковать это круто, порой меня прикалывает такая тема Типа не стричся по пол года, и мыть раза два в месяц. Но к сожалению тёлок такой вариант не прикалывает, хотя рзные бывают. Вот я знаю тёлка была, тащилась от цетирую - "твоих вечно растрпанных волос".
bloodyMary А ты токо голову и мой Что бы чистая была.
Мне вообще не прикалывает когда у меня голова идеально чистая, у меня волосы как воздушные становятся. Вот к вечеру следющего дня после помыки головы они приходят в нормальную форму.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
хе
джинсы, брюки, туфли или полуботинки, что летом что зимой
на зиму куртка зимняя кожаная с мехом(не пилот) и свитера всякие, шапку не ношу, у меня есть кепка Adidas привезенная из Англии вот ее и ношу зимой если уж совсем холодно(носить ее начал только по причине того что она от канадско-американских формой отличается)
летом те же джинсы и туфли, или кроссовки, футболки, а вообще и спортивных штанах на улицу выйти не брезгую
на марки я смотрю только когда покупаю спортивную одежду или джнисы, люблю GAS и Diesel, еще где то Big Star и Levi's на полке завалялись
из спортивной толькой Адик уважаю
а мы еще про осень забыли))) на осень тоже кожа припасена(вообще кожу ообожаю) куртка по типу пиджака только длинная, почти до колен
ди и в основном все черное, или в темных тонах
а вот всякие широкие штаны с кучей карманов и вообще стиль а-ля нигер не уважаю, пусть нигеры такое носят, они штаны специально низко опускают чтоб у них туда говна больше вмещалось)))) стиль переносной туалет называется))) просто не привыкли они еще к унитазам, недавно из африки только))) а на самом деле они просто до того ленивые что им влом в туалет сходить, вот иделают прямо в штаны, как говорится не отходя от кассы
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд: Zеrg у меня гардероб тоже не большой, я не баба чтоб тишек немеряно покупать )))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Toronto, Canada
Цитата:
а вот всякие широкие штаны с кучей карманов и вообще стиль а-ля нигер не уважаю, пусть нигеры такое носят, они штаны специально низко опускают чтоб у них туда говна больше вмещалось)))) стиль переносной туалет называется))) просто не привыкли они еще к унитазам, недавно из африки только))) а на самом деле они просто до того ленивые что им влом в туалет сходить, вот иделают прямо в штаны, как говорится не отходя от кассы
Uvazhau! Ia tozhe nenavizhu, kogda tak odevautsia!
_________________ nVidia-The way it's meant to be played.