Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бам-Бам писал(а):
Да бог с ним, лишь бы ФПС был более приятный чем в оригинале...

Цитата:
Процессор: Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz 1333 FSB LGA775 12Mb cache
Мат.плата: Asus P5Q Deluxe (P45)
Память: 4 GB DDR 2 1066 Mhz
Видеокарта: Asus GTX295

Ставь хай и летай....

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Бам-Бам писал(а):
Да бог с ним, лишь бы ФПС был более приятный чем в оригинале...

Зачем фпс если графика будет отстой? Сейчас любой средний комп тянет первый кризис на настройках близких к максимальным.(не по сети конечно где реально нужен фпс)

Member
Bigvirus
Назовите несколько значимых игрушек для РС, про которые нельзя сказать "консольщина". Кризис и Фаркрай 2. Ну может, еще пару игр упустил. А так - сплошные порты, либо специфические жанры/поджанды, непопулярные на приставках.

Member
Цитата:
Назовите несколько значимых игрушек для РС, про которые нельзя сказать "консольщина"

Серия Тотал вар, старкрафт и мн. др. стратегии :writer:
Красота морских боев в Империи тотал вар ни одной консоли не снилась :D

Member
Shudow runner А в мн.др. стратегиях было что-то выдающееся в плане графики? Или, может, просто эти жанры на особо популярны на консолях? Я про то, что графика уровня Хбокс360 стала фактическим стандартом для РС игр. Это и не хороши и не плохо. Это факт.

Member
mitro
Цитата:
графика уровня Хбокс360 стала фактическим стандартом для РС игр.

Она БЫЛА стандартом пока не стали появляться игры с dx10(а уже 11-й на носу).
В плане графики Ворлд ин конфликт, Империя тотал вар, Старкрафт 2 тоже думаю не подкачает...

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
Сейчас любой средний комп тянет первый кризис на настройках близких к максимальным.(не по сети конечно где реально нужен фпс)

Yahooeю! Во оно чё оказываеся...

Member
Shudow runner
Для приставок понятия директа в привычном понимании не существует. Если кто не обратил внимание, то собсна 90% дх10 игр пришли на РС с ХБокса ;)
По поводу ВиК - эта игрушка расцвета серии 8800 (йййааху, хорошее время, всем казалось - мы утрем приставкам нос). Игрушка, кстати, оказалась как и Кризис не особо удачной в коммерческом плане и на этом РС-онли игры уровня ААА заглохли. Сейчас их нет. Старкрафт 2 по всем приметам будет весьма скромным по сист.требованиям и не исключено, выйдет на приставках.
Миром игр правят кроссплатформенные движки, типа Анрила3. Если б я был не прав Кризис 2, не вышел на ХбБоксе.

Member
Цитата:
Миром игр правят кроссплатформенные движки, типа Анрила3

С этим трудно не согласится (эх...когдаж Масс Эффект 2-ой доделают... :( ).

Member
mitro писал(а):
графика уровня Хбокс360 стала фактическим стандартом для РС игр.

Я вот тут как-то на досуге к комп. монитору 24" подключал х360. (поиграться дали, разумеется покупать я это не буду). Создалось впечатление что я возвратился в 2006год, когда у меня была видяха radeon 1950. :-)

Advanced member
По теме:
выход игры намечен на 30 Марта, 2010.

Цитата:
Crysis 2, the second chapter in the Crysis trilogy, was announced on June 1st, 2009 and it has been in development since 2007. It will be the first game to use Crytek's first multi-platform game development solution, the CryEngine 3.

Crysis 2 will be released for PC, PlayStation 3 and Xbox 360. According to Crytek Crysis 2 will not be released in 2009. Crysis 2 is an EA Partners title and it will be published under EA Games.

The game will feature a new and improved Nanosuit 2 and also revamped fiction and back story. The events in Crysis 2 might happen 4 years after Crysis, in 2024. Crysis 2 levels will be a lot different from the Crysis ones and effort has been put into getting more fun out of the Nanosuit gameplay.

более детально обсуждение:
http://incrysis.com/forums/viewtopic.php?id=28125

Member
CryEngine 3 Beauty Speed Interaction Trailer

TSC! Russia member
Фото: 0
Думаю, не так все плохо. Умельцы наверняка найдут способ текстуры из первого Кризиса во второй запихать. А покрутить настройки в конфигах опыт уже есть.

Member
0xffffh писал(а):
Я вот тут как-то на досуге к комп. монитору 24" подключал х360. (поиграться дали, разумеется покупать я это не буду). Создалось впечатление что я возвратился в 2006год, когда у меня была видяха radeon 1950. :-)

Приставки,невзирая на их морально устаревшее железо и более дорогие игры, покупают те,кто хочет,как говорится,"хлеба и зрелищ"-чтобы играть на большом телевизоре(о том,что по HDMI можно подключить и компьютер,знают далеко не все рядовые игроки) и "чтоб попроще было"(что приводит к малому количеству игр,где высокая сложность не сводилась бы к скоростному нажатию кнопок геймпада).
Сейчас играю в Devil May Cry 4 на 32х дюймовом телевизоре LG 32LH3000,подключённом к профильному компьютеру,и могу сказать,что впечатления совсем другие,нежели от игры на старой "семнашке".
Leonator писал(а):
Думаю, не так все плохо. Умельцы наверняка найдут способ текстуры из первого Кризиса во второй запихать. А покрутить настройки в конфигах опыт уже есть.

Если в PC-версии сделают возможность использования текстур более высокого разрешения по сравнению с Xbox 360 и PS3,то владельцы компьютеров 3-4х летней давности или новых, но из "лохомаркета" будут плакаться на форумах "игру криво портировали,у меня на максимуме тормозит,покупайте PS3!"-судя по истории с GTA4.

Заблокирован
Заблокирован
WindWarrior писал(а):
Сейчас играю в Devil May Cry 4 на 32х дюймовом телевизоре LG 32LH3000,подключённом к профильному компьютеру,и могу сказать,что впечатления совсем другие,нежели от игры на старой "семнашке".

спасибо что подбросил идейку! ща тоже зарублю! :dance:

Member
GDC 10: CryEngine 3 Tech Trailer (Cam) HD:http://www.gametrailers.com/video/gdc-10-crysis-2/63009#comments_top

Tiesto1
В этот бенчмарк кто-то будет играть?Первого раза не хватило?

Member
Могу повторять бесконечно, жду крайзис2 не из-за графики, а из-за сюжета и геймплея! Так было и с обычным крайзисом... играл я на самых низких настройках, тогда была слабая конфа.

Все просто помешались на графике...

Ranger21
В первом Кривисе сюжет практически отсутствовал(брифинги между миссиями-и всё),геймплей как таковой тоже.

Member
Наверное стоит купить лицуху, а то первые две игры проходил многократно, но как-то жадность мешала купить, бо технодемки ) Была-бы у издателей donation-модель, отсыпал-бы им баксов 10 за все старания.

Будучи злостным читером, не представляю как можно любить консольные игры. Такие проекты как Blade Of Darkness, STALKER, для меня в основном ожили благодаря возможности ковыряться в файлах, и менять логику по своему усмотрению. Чего только стоят моды для сталка, вроде AMK 1.4 / NLC 5-6 :) Для Кризиса кстати тоже моды существуют, но я не раскапывал этот вопрос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа