Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Минск
Le-Lexus, по поводу дц и вайпресса - дело в том, что по его словам лагал именно вайпресс и засирал сеть, а дц не лагает и всё хорошо ) А по поводу придти к нему .... Эта "редиска" и заяву накатать может .... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Varabaiba, до 1 июня не получал, сеть строилась на альтруизме и интересе. с 1 июня нас купила одна ООО и админа поставила во главе сети. Сеть стала легальна и юзеры заключили договора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Это если будет чем накатывать)
Вайпресс использует бродкаст в своей работе, а дц серверная вещь, и засирание дц меньше, просто у вас там наррду не много. Вот у меня городская сеть есть, там был и вайпресс и дц...сейчас нет ничего) хотя если вайпресс может запустить любой, и сидеть там один), то дц хабы тупо банят. Так что делай выводы, а с этим недоадмином надо реально поговорить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Минск
Varabaiba, дело в том, что руководство ... как бы сказать .... покрывает и бережет этого админа ... он оч хорошо лизнул начальство и сейчас вроде дают ему даже "технического директора".
Вспомнилось еще пару моментов ) Поднял сервер линейки (Lineage 2) на своем компе, так админ опять даль бана за то, что я это сделал без его ведома. Потом сделал сетевое радио, так вначале он препятствовал этому, банил и пр. Потом вроде отошел и успокоился ) Создалось такое впечатление, что если я пытаюсь что-то сделать грамотно и без его ведома или не лизнув его перед этим, то я остаюсь в банане )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Лепель
Вообще, странный мальчик этот ваш админ. Или элементарно не хватает знаний, или лениться хотя бы погуглить про ICMP протокол.
Хотя, я думаю, он хочет показать свою власть: выключеный пинг просто повод порычать на тебя Советую общим собранием переизбрать админа или книжек ему умных подарить.