А почему потом что-то должно быть? если разрешение экрана то-же то проблем не будет, а железо в PSP относительно старое, хотя и мощьное весьма... P.S. я-бы обменял свою N95 8gb на PSP с GSM модулем, лиш бы кастом прошивки были, софт и полный функционал... А еслиб ещё и с тач скрином, оооо.... за 250 этак евро против 470 моей нокии... Я вообще не понимаю сколько нокиа и другие производители заплатили SONY за то что-бы она это не реализовала.. сории за оффтоп...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Есть много дpугих интеpесных игp :
Battlefield 1943
Left 4 Dead 2
Batman : Arkham Asylum
Alan Wake
Colin McRae : DiRT 2
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 03.06.2009 1:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
moty PSP с GSM модулем получилась бы специфическим устройством-к уху её не поднесёшь из-за размеров,а через гарнитуру не всем нравится разговаривать.Ну и софта мало, и время автономной работы невысокое по сравнению с телефонами...Но покупателя такой девайс, несомненно, найдёт...
Не могу понять, каким образом PSP Go будет совместима с предшествующими версиями, если в ней физически нет UMD-привода?Ну или настоящий фанат купит игру ещё и в Store?
Разгадка намёков Кодзимы с промо-сайта оказалась,похоже,простой: будет новый MGS для PSP,идущий по хронологии за 3й частью,будет Metal Gear Solid Rising для Xbox 360 c Райденом в главной роли.Продолжения четвёртой части скорее всего уже никогда не будет, так как в ней ставилась жирная-жирная точка во всей истории.Более вероятно, что будут "дополнять" то,что уже известно.
Final Fantasy XIV будет MMORPG
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
[rus] Vse ponjatno: 1. u vas net PSP 2. vy ne znaete pro kastom proshivki.[/rus]
Цитата:
и время автономной работы невысокое по сравнению с телефонами...
[rus] EEm.... moja nokina (n95 8gb) k chertjam vyrubitsja pri polovine togo vremeni v techenii kotorogo ja na psp chitaju knigi... A eto fat, u slima esho bolshee vremja avtonomnoj raboty. Hotja, konechno, devajs ne prednaznachen dlja raboty postojanno vkljuchennym, no moznho bylo-by modificirovat'....[/rus]
Цитата:
к уху её не поднесёшь из-за размеров,
[rus] S etim nikakih trudnostej net. [/rus] HTC Touch HD nemnogim po razmeru otlichaetsja(on dazhe shire), a ja ego netol'ko "derzhal v rukah".
Цитата:
каким образом PSP Go будет совместима с предшествующими версиями,
[rus] ih nado budet pokupat' i skachivat'...[/rus]
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Scotty Появятся дpугие , кто он такой , что он один знает ассемблер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
http://www.gametrailers.com/video/e3-09-need-for/50458 Видео геймплея нового нид фо спида. Ну кстати мне понравилось очень даже ничего. Физическая модель вроде неплохая, понравились агрессивные компы (если конечно это компы были). Перец который играл слишком с газом беребарщивал - поменьше газу побольше траектории и тогда выиграл бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Тизер Crysis 2 - вообще ни о чём. Только разве что можно предположение сделать - вторая игра будет про неслабый хаос после вторжения. Dirt 2 - тоже жуть - где геймплей, чёрт подери?! Alan Wake понравился (обидно только, что тормозит ролик) - постоянно нужно убегать от кого-то и куда-то - это хорошо. Анимация героя хороша.
А, ну и в новом NfS понравилось что камера - это всё-таки голова водителя, а не абстрактная точка внутри салона. Трясётся, наклоняется - живая! Графика красивая, салоны тоже - для парочки вечеров осенью покатит.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Последний раз редактировалось Max3d 03.06.2009 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
PancheZ Если бы не вышел грид они бы и не собирались никуда успевать (делать игру а-ля грид) а продолжали бы клепать обычный свой продукт. Конкуренция однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Смотрел сегодня на YouTube Trailer NFS. Да, графика выше всяких похвал! Но игра по-прежнему аркадна. Причем наподобие предыдущей части-соперников обходишь как стоячих. Вот в ЕА уволили кучу народа. А могли задаться вопросом-ЗАЧЕМ? Чтоб улучшить графическую часть? Они не понимают, что ли, что игра неинтересна из-за легкости прохождения, нереального поведения машины на трассе. После GRIDa сложно что-либо придумать интереснее.