где в Москве есть вещевой рынок (нормальные вещи, но не по цене бутиков)? Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 10 секунд Подскажите какую из экскурсий стоит посетить?
1) Алмазный фoнд
2) Государственный Истoрический Музей
3) Измайловский Кремль
4) Катание по Москва-реке на речном трамвайчике
5) Московский Кремль
6) Оружейная палата
7) Московский Океанариум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
159258357
Цитата:
подскажите как быстрее всего добраться с аэропорта Шереметьево до м. Бибирево (если исключить такси)?
http://svo.aero/ На аэроэксперсе до савёловского вокзала далее метро савёловская-биберево без пересадок.
Цитата:
где в Москве есть вещевой рынок (нормальные вещи, но не по цене бутиков)?
Забудь слово рынок=) Езжай в мегу там куча бутиков с приемлемыми ценами (тебе наверное удобней будет заехать в химки). Лично я только там одеваюсь так как фирменные вещи за нормальные деньги и есть практически всё в одном месте
1) Алмазный фoнд 6) Оружейная палата ну \ и там же 5) Московский Кремль
Только на счет билетов надо узнавать заранее. Или заказ или рано утром что бы очередь не хилую отстоять. Еще вроде бы(сейчас не знаю как) с экскурсией пропускают без очереди по быстрому. Экскурсии раньше на каждом шагу предлагали(правда эти два места всегда в дефиците были-заранее узнавайте по каким дням и часам работают за 30 минут до закрытия прекращают пускать за 1 час до зак. билеты продавать.). Если времени мало можно в начале в алмазку сходить(экскурсия там недолгая мин.20 может 30 ). А потом в оружейку.
Цитата:
7) Московский Океанариум
так себе. на любитедя9правда я давно там был года 4 назад).
Цитата:
4) Катание по Москва-реке на речном трамвайчике
не особо. По питеру мне намного больше понравилось. Из-за мостов, архитектуры Питера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
159258357 писал(а):
5) Izmailova 4* (alfa, beta, gamma, delta)
Полтора года назад 2 раза останавливался в Измайлово альфа.
Впринципе нормально, на уровне хороших европейских 3-х звезд. Плюс на каждом этаже сидит девочка и продает пиво:)
Рядом есть довольно большой продуктовый маркет и несколько мелких магазинчиков.
Есть очень большой плюс - до метро 2 минуты ходьбы (станция Краснопартизанская). До центра на метро можно добраться минут за 20-25, насколько я помню.
Цены на комнаты весьма высокие, если сравнивать с европейскими отелями 4*.
Хочу купить домой сладости (конфеты, шоколад). Посоветуйте что взять.
Тем кто будет в Киеве, как правило рекомендуют, "Киевский торт" и конфеты "Вечерний Киев". Есть что то аналогичное в Москве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Обязатенльно сходи в Зоопарк метро Краснопреснеская/Баррикадная! И в цирк на Вернадского. Билет рублей 600 стоит (можно на многих станциях метро купит). Там шикарная программа сейчас. Московский цирк - рулит!!! Добавлено спустя 55 секунд И в 3D стерео фильм (Добираться о Речного Вокзала до Ашан-Сити, не путать с просто Ашан). Nescafe Imax
Хочу купить домой сладости (конфеты, шоколад). Посоветуйте что взять. Тем кто будет в Киеве, как правило рекомендуют, "Киевский торт" и конфеты "Вечерний Киев". Есть что то аналогичное в Москве?
Купите конфеты ручной работы, например Маскарпоне и т.д или мармелад из натуральных ягод...
я может немного неверно обьяснил... интересуют качественные, российские сладости (я думаю что многие покупают какую хорошую русскую шоколадку или коробочку конфет). Есть такие?
Вариант "задорого" и "эксклюзив" мне не интересен. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 29 секунд Какие станции метро в Москве самые красивые (стоит посмотреть)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Какие станции метро в Москве самые красивые (стоит посмотреть)?
В ММ много эпических станций, да и на не очень эпических можно интересного углядеть... Проще сказать, какие совершенно не стоят внимания. А вообще, лучше пройтись по metro.ru и выбрать подходящие по вкусу
1) ну хотя бы парочку известных станций метро можете назвать? 2) Свободного времени немного, какой свето-музыкальный фонтан лучше посмотреть: в парке Горького или в Царицыно? 3) осталось пару дней, а кроме уже увиденного хочется посетить ещё пару мест мест, подскажите куда точно стоит сходить (из списка, выберете 2 пункта куда бы Вы точно поехали): а) ВДНХ + покататься на монорельсе + Останкинская башня (сомневаюсь что дадут возможность подняться);
б) поехать в Царицыно;
в) Imax кинотеатр;
г) покататься в метро + парк Горького + фонтан;
д) сходить посмотреть ледяные скульптуры (м. Деловой центр).
4) Стоит ли гулять в том же Царицыно или на Воробьевых горах поздно вечером... в 20-23 (опасно ли это для здоровья и "личных вещей"?) или лучше не стоит?
Последний раз редактировалось 159258357 22.06.2009 10:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
159258357 Торты в Елисеевском Красный парус фирма кажись называется. Стоят от 600 -8000 Оч. вкусные. Заодно и магазин посмотриш. Там есть на что посмотреть... Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду 159258357 А вобще Тимур Кизяков из передачи Пока все дома потерял в твоём лице очень пытливый и дотошный мозг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Посетил я Останкинскую башню! Впечатлений - море! Лифт, поднимающийся со скоростью 7 м\с на высоту 337 метров, панорама Москвы, она как на ладони! А самое главное прозрачный стеклянный пол, на который можно вставать и видеть под собой эту огромную высоту! Здорово!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru