Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Когда уже наконец закроют самый пирацкий в мире ресурс - гугл. С помощью него столько нелиценз продукции распространяется - никаким пиратбеям и не снилось.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Hil Логично. Думаю, на кряковарез группы так же наехали. Аспирин к новому Риддику мы ждали долго, ровно промежуток между продажами в Америке и началом продаж в Европе.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ну вот, Hil как всегда всё правильно и толково расписал:))) почему я так не могу выразит ьсвою мыслю неглубокую?:)) Hil не дашь пару уроков или мастер класс?:))) Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд Leonator
Leonator писал(а):
Аспирин к новому Риддику мы ждали долго
угу, а некоторые игры даже не выкладывают. например на эпидем.ру, а это один из крупнейших варезников долго не было дарк сектора он нового диска. на других варезниках помельче уже вовсю лежал, а на эпидеме как не было, так и по сей день нету:)
зы. вобще я так поглядел самый активный борец в россии это новый диск, как не погляжу на торенст ру стоит комуто открыть раздачу с игрой от нового иска, неважно старой или новой, то её прикрывают в кратчайшие сроки. бывает даже через несколько минут. судя по всему тамошних админов новый диск за задницу крепко взял. да и на других сайтах ситуация похожая.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.