Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
А что в Екатеринбурге есть где паркууууууурам заняться??? Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд Я вот вспомнил, что в детстве в возрасте 9 лет я играл с дверью входной квартиры. на ней мой кот висел а я ее из стороны в сторону болтал, и доигрался - она закрылась, а ключей собой не было.
пришлось к соседу идти, так как балконы смежные были , но с перегородкой, я "спокойно" перелез ее и благополучно попал домой.
пятый этаж был, вот так я занимался паркууууурам!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Я вот вспомнил, что в детстве в возрасте 9 лет я играл с дверью входной квартиры. на ней мой кот висел а я ее из стороны в сторону болтал, и доигрался - она закрылась, а ключей собой не было. пришлось к соседу идти, так как балконы смежные были , но с перегородкой, я "спокойно" перелез ее и благополучно попал домой.
Кстати, была похожая фигня. забыл на работе ключи, пришлось лезть в квартиру через окно (2 этаж). Сначала залез на козырек над входом в подъезд, а потом надо было около 2 м лезть по узкому карнизу до своего окна. Весело было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
вообще очень забавная тенденция в массовой культуре - показушничество.
раньше все как-то функциональнее было.
были вот нунтяку и бабочки - а сейчас какие-то шарики на веревках - толку ноль, но красива-а-а также и с паркуром. раньше был челендж - сможешь забраться или нет, убежишь от бультерьера по гаражам или нет, поймает сторож, или нет, разобьешься, спрыгнув с крыши, или нет? а сейчас главное как это выглядит...
оно безопаснее, наверное, но и как-то бессильно, что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Док. фильм видел про паркур. Показавали интернет ролики со страшными падениями. Брррр не по себе становиться как вспомнишь... Адреналин бывает разный по стоимости, имхо в паркуре цена завышена чересчур...
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 09.06.2009 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну как бы в "массовой культуре" зрелищность - один из самых важных факторов.
Так вот почему некоторые в истерике забираются на подоконник и орут, что покончат с собой(собирая пол района, милицию, пожарных и МЧС), только пока на них обращают внимание
А я вот по крышам веранд детских садиков бегал. Во дело то было. И веселья, и показухи, и навернутся прикольно. Особенно зимой. Ляпота. А эти "современные паркурщики и трейсеры", которые к оригиналу никак не относятся - это точно показушники. Ну, у каждого свои понты. Хотя сам тренировался когда-то некоторые движения делать, даж получалось не совсем убиваться
Последний раз редактировалось derek_keiz 09.06.2009 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
А я! А Я! А ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне 5 сантиметров не хватает, чтобы на шпагат сесть. УУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько боли! зато приятно!!!
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 18